Слушать всяких юзеров. Он скорее всего бот проплаченый или потребитель говна с первого канала, жертва пропаганды или просто тупой.
Ну вот пример #comment_333985679 До ебли в жопу дошёл уже со второго комментария, я так и не смог выяснить откуда это взялось в его сознании. Видимо все кто смотрит ютуб - геи?
Для тех кому лень читать, буквально цитата нашего диалога. Контекст не упущен.
- В 22 втором последний раз включал. Посмотрел, что за дичь в комментах инсты, и нахер. В ютуп и так не заходил сроду, я и без него могу жрать и деградировать
- Это хорошо. Главное не навязывай свой образ жизни другим и всё тип-топ. А то некоторые тут "мне не надо = вам не надо".
- Да нравится в жопу долбиться- да на здоровье)
И так каждый день. Чем больше вижу ботов и психов, тем больше убеждаюсь что о хуёвых законах и антинародных законах нужно говорить, громко, много. Иначе они победят. Они ведь хотят создать в сети ощущение что все ёбнулись и большинство согласны с блокировками и прочим. Пользователь который не в курсе заходит почитать и видит вот этих пациентов психушки и у него опускаются руки.
Это простейшая базовая методика пропаганды. Нахуй проплаченных, нахуй ебанько дебильных, отстаивайте свои конституционные права.
Пока ютуб не банили почти ни у кого не было вопросов к нему. Как пошли баны, пошли методички с телевизора о том какой ютуб хуёвый, психи впитали как губку, обсосали между своими и такие мутации в их логике родились, что просто пиздец.
Как пошли баны, пошли методички с телевизора о том какой ютуб хуёвый
Вот-вот) Причём ладно ютуб, всё-таки вокруг темы о его возможной блокировке ходили кругами ещё с 22 года. А с дискордом прям показательно получилось - как только его заблокировали, тут же охранители побежали простыни писать, какие там криминал и разврат)
Ага, а за прошлые годы ни одного сообщения о дискорде не найдёшь в их профиле. Хозяин указал нового врага - они лают в ту сторону.
Когда Стим начнут банить, возможно по другим причинам, можно будет закупать попкорн и читать перлы от людей которые только узнали про существование такой площадки и что там, о ужас, можно целые гайды писать, а не только игры покупать.
110% у кого-то в профиле свастон нарисован, повод забанить площадку, даём 3 минуты на реагирование, потом бан.
Ну и по классике будет завалено сообщениями аля "жил без вашего Стима и норм, хули вы ноете соевые навальнята?".
С реагированием - вообще прикольно. Типа раньше писали на почту поддержки - и все быстро исправляли. Так они начали писать на общую почту, и сразу сроки исправлений начали просираться, вот и повод для блокировки. Как будто нужно было сделать это любыми способами.
Вообще не на минуту не сомневался. Пропаганда топорная, тупая и не логичная. Определить можно по напрочь отсутствующим значимым аргументам, просто тупой засер без причины. Насрал и съебался, потому что любая дискуссия привлечет внимание а кроме того обречена на провал.
А Ютуб - видеохостинг. Самое тупое, что он тебе не будет показывать оппозиционные или "антигосударственные" видео, если пользователь их сам не ищет.
Все это херня, блокнули (и то, ведь официальной блокировки же нет, как у дискорда))) ради ВК видео и рутуба. Тик ток убили, Ютуб убили.
В 25м ставлю, что заблочат/замедлен/сильно урежут воцап и/или телеграм.
А то, что ютюб чисто хостинг без засовывания в ленту антигосударственных роликов, ты мне не рассказывай плз. Я политоту в ютюбе не смотрел совсем, но мне фбкшные ролики каждый день подсовывали. Ну и то, что пророссийские каналы банили массово, тоже ни для кого не секрет.
Я смотрел. Там новости только и исключительно с позиции нашего государства = пропаганда.
А то, что ютюб чисто хостинг без засовывания в ленту антигосударственных роликов, ты мне не рассказывай плз. Я политоту в ютюбе не смотрел совсем, но мне фбкшные ролики каждыйПиздёжь. Тонна людей скидывала свои реки, кто не смотрит тему политика, тот не получает видео по политике вообще.
Есть ещё отдельный тип дебилов, которые считают, что если они смотрят РФ пропаганду (то есть видео по теме политика), то Ютуб не будет, и даже обязан, не показывать им другие видео по теме политика.
А Ютуб похуй, он тебе просто предлагает реки по теме, а не по принадлежности к стране. Так, кстати, и должен работать свободный ресурс: предлагать разные точки зрения, а ты уже решаешь, кого смотреть.
Так что если тебе прилетали фбк и прочая западная пропаганда, значит лишь то, что ты сам смотрел видео по политике, мб РФ пропаганду.
З.ы. к слову, если РФ хочет, чтобы Ютуб показывал в РФ только РФ пропаганду, то это и есть цензура.
Я смотрел. Там новости только и исключительно с позиции нашего государства = пропаганда.
а какую точку зрения госканал должен показывать? И это не пропаганда, а одна из точек зрения. Которую не допускают до ушей американцев. Это цензура. И это нормально. Каждое государство защищается как может, т.е. цензурой.
Ну и то, что пророссийские каналы банили массово, тоже ни для кого не секрет.
И половина из них была забанена по страйкам от правообладателей или призывам к насилию, какой-то дискриминации .
Где-то находил расследование по этой теме, надо найти снова.
Ты Лебедева слушаешь? Я слушал несколько раз. Он вполне резко выражается про украинцев и т.п. про фашистов нацистов и т.д.
Про Царьград - хз, а госканалы - запросто в качестве санкций.
И почему мы считаем, сколько забанили. Почему не посчитали, сколько не забанили?
О, уже начинается, а ведь кого-то не забанили? Всех миллионников с пророссийской позицией забанили. И продолжали банить. Он вполне резко выражается про украинцев и т.п. пр
а украинские каналы любовью к русским пылали? Или это другое?
Насколько я знаю, у Ютуба жесткая позиция по некоторым определения, фразам и т.п. у твитча, например, ещё жёстче, чем у Ютуба.
И если будет нарушение в видео, на него пожалуются, то забанят после нескольких страйков.

Прогрессивная платформа
380 постов51 подписчик
Правила сообщества
Запреты:
1. Публикации нарушающие законы России
2. Призывы к преступным в России действиям
3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации
Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям
4. Фальсификация истории