Ответ user9529010 в «Работа курьером в Купер. Личный опыт. Просто дно»12
Просто обдераловка полневшая! Из моих заработанных 1400 р за 5 часов работы с меня взяли штрафы 750 р!!!! За что а вот за что-я находясь на Шмита в Первомайке (что и выбирала) отказалась фигачить за заказом на Бориса Богаткова Одоевского выборную Шевченко Гурьевску!!!!!!дебелизм!!!!!!! В час пик вечером это просто нереально, трата бензина времени не соответствует заработанному, за отмену заказов с меня сняли половину заработанного!!!!!!! Ни о каких штрафах и корректировках речи нет на обучении даже при вопросе о них!!!!!!!🤬🤬🤬они говорят их нет!!!!!!! Люди не верьте этому притону! По итогу я работала 3 дня: 5 ч, 3, 4 ч и заработала я 🤣 : 1400-750; 215-215 р и 1600 -500 р = 1800 р это я на машине!!!!! Люди которые пешие вообще зарабатывают рублей 500 наверно потому стоит них мало заказов из за расстояния! Просто потраченное время, бензин, нервы и разочарование что ты ничего не заработал вообще!!!!! Там еще куча нюансов тут просто не влезет все что там есть, поверьте одни минусы для курьера!!!! От мизерной выручки до отсутствия связи и все это никак никем не решается, тех поддержка полное фуфло! Ни помощи ни понимания! Не идите работать курьером в этот сервис, пожалейте себя свое здоровье и кучу в пустую потраченного времени!!!