Ответ на пост «Работа курьером в Купер. Личный опыт. Просто дно»5
Присоеденяюсь к автору со своей историей:
Если вам дорого ваше спокойствие, сон, карьера и личная жизнь, никогда не звоните в Купер насчёт работы иначе вы потеряете всё вышеперечисленное!!!
Случилось как-то мне искать работу. И по недальновидности своей я отправила свое резюме в Купер. Мне перезвонили - пригласили на обучении.
И тут случилось то, что я так ждала и о чем так мечтала, а именно, меня пригласили в хорошую компанию на хорошую должность по моей специальности и профилю. Я перезвонила в Купер, извинилась и объяснив причину отказа от встречи с ними.
Казалось бы, на этом история должна закончится. Но, НЕТ!!!
С этого рокового дня Купер стал названивать мне по 5, а то и по 25 раз на дню. Они звонили и продолжают мне названивать с разных номеров (поэтому чёрный список не спасает) в будни и выходные с небольшим перерывом. В выходной день они могут позвонить и в 8 и в 9 утра.. В будни и в 22.00... А что уж говорить насчёт рабочего времени, когда ты на совещании, общаешься с руководством, подчинёнными, клиентами, ждёшь звонка от логистики... Они долбят целыми днями. Ни вежливые слова, ни откравенное посылание не помогает от слова совсем. Номер сменить я не могу, потому чтт слишком много у меня на него подвязано.
Я не знаю, как работать в Купер, но то, что нормальная преуспевающая компания в которой люди довольны з/пл и работой будут названивать похуже мошенников, я сильно сомневаюсь.
Поэтому, прежде чем позвонить или оставить резюме в эту компанию Вам стоит сильно задуматься над своим будущим.