3863

Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

Два раза снимали квартиру в Италии, один раз в Риме, один раз в Варенне (озеро Комо), оба раза хозяйки встречали с максимальным радушием, с бутылочкой вина и кексиками, рассказали-показали, попрощались и все. А когда съезжали, одна - «киньте ключи в почтовый ящик, спасибо что приехали, ждём еще», вторая примерно так же, только «ключи оставьте на кухне на столе, дверь не запирайте, через пару часов уборщица придет убирать.»

И это были ОХУЕННЫЕ квартиры, упакованные по самое не балуйся всем чем надо и не надо, а не как на нашем юге - стол три табуретки, диван и шкаф.

Но наши арендодатели при выезде такой шмон устраивают в своих помойках, шо блять, испанский стыд берет…

0
Автор поста оценил этот комментарий

а вам не кажется что история котолампа и автор безбожно пиздит, мне кажется он мало понимает соотношение цен, это что получается то он отдыхает в россии в каких то дешманских рыгаловках краснодарских курортов то на озере комо в италии

раскрыть ветку (1)
2

Конкретно, в своём посте описывал опыт по Крыму. Снимали в самом приличном месте в Партените и самом новом и крутом доме в Евпатории.

Я всегда выбираю жильё с уровнем комфорта выше среднего.

Просто так повезло с хозяевами, видимо.

Но есть и опыт бесконтактной аренды в Питере на 5 углах.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
109

Но ТС решил это подать, как хороших итальянцев и плохих русских.)

раскрыть ветку (1)
1

Да нихуя я так не подал. Так просто совпало, наверное. Есть опыт "бесконтактной" аренды квартиры в Питере, например. Там хозяин, по-ходу, вообще в штатах живет, судя по статусам в Вотсапе.