Ответ user5224427 в «Где искать хороших мужчин 30–40 лет?»33
Я своего сама нашла. Понравился абсолютно не топовый блогер в не очень популярной нише. Задала вопрос, списалась, общались, поняли, что надо встретиться. И понеслась душа в рай))
Три года вместе. Люблю очень и это взаимно.
Строим планы на будущее.
И да, он тот самый хороший мужчина.
Не миллионер, не офисный карьерист, правда. В основном же этого надо от мужчин 30-40 лет? Я же правильно понимаю, что с точки зрения женщины годов этак 25-30 от рождения, мужчина этой возрастной "вилки" уже отцеплен от мамки, понятен, в расцвете сил, ну и т.д.
Именно "вилки" – 30 и 40 это очень большая разница в отношении к жизни у мужчин, да и у женщин тоже. Странно кидать это в одно ТЗ)) Это абсолютные разные агрегатные состояния одного человека. Это как хотеть усыновить ребёнка лет 3-7.
Так вот искать надо вокруг себя. Что Вы знаете о людях, которые, возможно, каждый день рядом с Вами? Как правило домыслы и сплетни, а это максимум инфомусора, минимум истины. Просмотритесь к холостякам из окружения, если уж так прижало.
Оглянитесь, девочки.
Если что, отстираете, отгладидите (в прямом и переносном), откормите и, глядишь, оттает. Одинокие мужчины такого возраста или с непростой историей прошлых отношений, или требуют особого внимания из-за иных травм. Внимания, терпения и любви. А такие мужчины достойны любви и сами любить умеют.
Мой самый лучший! Никому не отдам 😡
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".