Ответ user11230950 в «Умиляют мужчины»24
Застройщики, кстати, тоже "помогают" (нет) создавать семью и решать квартирный вопрос.
Лезет мне тут реклама клубного дома в Москве. Ну, решил посмотреть ради интереса. Цены там, конечно, 100-150 млн. плюс, не моё пальто, но обратил внимание на другое - максимум двухкомнатные квартиры. А мне, например, с 1 ребенком надо минимум 3 комнаты, а лучше четыре: супружеская спальня, общее пространство, комната ребёнка и мне кабинет, т.к. часто работаю из дома. С 2-3 и более детьми - плюс 1-2, соответственно, комнаты.
Я понимаю, что можно и в общаге 8 детей, я тут чисто про хотелки. Ну и про удобство.
До этого купили всё-таки квартиру в околоНерезиновой. Там цены уже более-менее, 9-20 млн. Но прямо сейчас посмотрел ради интереса количество комнатных квартир на продажу в нашем комплексе (часть куплена):
1 ком и студии - 309
2 ком - 352
3 ком - 86
4 ком - 1 (одна!)
На скрине инфо с сайта другого застройщика МСК, 4 ком. вообще нет. И такая фигня много где.
В итоге - если хотеть сейчас большую семью с комфортным размещением, а не только мужчина+плойка или женщина+кошка, то, в частности, в Москве, это либо новостройки за овердофига (обычно со словами "премиум-класс" в объявлениях) или в ебенях, либо старый фонд, либо покупать две смежные квартиры. Либо свой дом, но это отдельная история.

Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".