139

Ответ user11177677 в «Стыдно за свидание»35

Тоже вспомнилось, но с другой стороны.
Сразу спойлер - человек, о котором пойдет речь, не теряет надежды и спустя 10+ лет.

Году в 2013+- мне стал писать мужчина, познакомиться, говорит, хочу. Я была в отношениях и отказала, но из интереса фотки посмотрела, какие-то замыленные кадры, которые даже общего впечатления не дают. Но он не сдался и писал раз в несколько месяцев, хоть мой ответ был неизменным. Спустя год-полтора он написал очередной раз, и я согласилась встретиться, терзалась страданиями от расставания и в целом это было какой-то момент слабости и желания общения, к тому же во всей красе проявилось моё слабоумие и отвага, так как я не придумала ничего лучше как встретиться у дома и поболтать полчаса. На то время я хотела просто посмотреть на него вживую и сделать какие-то выводы насчёт того, стоит ли вообще общаться. Впечатления были странные, даже не могу описать каких-то конкретных фактов чтоб выразить их. Человек напряженный, скованный, чуть ли не трясется от волнения, но это будто не мандраж от встречи, а просто какой-то внутренний невроз. Стал рассказывать как устал от всего, сожительница! пилит и он хочет уйти или уехать куда-нибудь. Кстати, он ко мне приехал из другого города для встречи, но мы жили в одной области. Короче я уже понимала что это наша первая и последняя встреча, но во время беседы вела себя непринужденно, и не обозначила своих истинных намерений больше не общаться с ним, хотя бы потому что мы всё это время сидели в его машине (здесь ещё раз можно упомянуть мою глупость и наивность). После встречи он писал, объяснялся что вел себя немного странно из-за того что ждал этой встречи долго, и чуть ли не грезил ей, но я свои выводы сделала и не собиралась продолжать общение. Спустя ещё несколько месяцев он писал что устраивает жизнь заново, уехал из нашей области в Белгородскую, с женщиной расстался и т.д. Не знаю почему он решил меня держать в курсе событий, но наверное там были снова намеки на встречу, за давностью лет не помню. Где-то в 2016 мне начинают писать вк парни с предложением секса за вознаграждение, сначала это какие-то разовые сообщения, затем несколько предложений в день (эх, если бы я была более алчная), но потом я понимаю закономерность - они все из Губкина и Белгорода, узнаю у одного из них с чего вдруг он вообще решил мне написать, и он скидывает ссылку на страницу, абсолютно такую же как моя(фото, данные), и говорит что там не отвечают, видимо заброшена страница, но он просто в поиске нашёл мою активную страницу. А ссылка на левый профиль была в группе "Шлюхи Белгорода" или что-то вроде того. Здесь отойду от темы, но до сих пор удивляюсь, сколько же парней не поленились сделать также, искать специально настоящую станицу, чтоб попросить платного интима. Мда.. Я долго и часто писала в поддержку чтобы удалить ту страницу, кидала данные, но она ещё долго висела, правда последнее посещение было в 2015 году. Ради интереса хотела сейчас найти её, но нет. Не сразу сообразила чьих это рук дело, но потом дошло. Дело в том, что Белгород примерно в тысяче км от меня, и знакомых у меня там нет, поэтому здесь всё очевидно стало. Не понимаю только для чего это всё. Периодически этот человек мне пишет, последний раз где-то полгода назад в телеге меня нашёл, но это не странно, так как номер телефона всё тот же у меня. Сообщения сразу удалил, на всякий случай сделала скрин, но не успела, первое сообщение удалено уже.
Прошло больше десяти лет и не понимаю интерес ко мне, у нас не было никаких отношений, даже общения по сути не было. Возможно это просто одинокий человек или может у него проблемы с психикой, неизвестно, но любопытно, какие мотивы у таких ребят.

Ответ user11177677 в «Стыдно за свидание»

Борьба полов

239 постов586 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте