Ответ user11051849 в «Три стадии»12

Бро, сегодня "ты сделал мой день"!)

Мне немного за сорок, и я прилично так с ног до головы татуирован. Но привык задавать жизни вопросы, и она с удовольствием на них отвечает. Удалось выяснить всё о данном явлении и ещё десять лет назад НАВСЕГДА принять решение забыть о татуировках.

Изучал этот вопрос со всех сторон - социально-психологической, оккультно-эзотерической, духовно-религиозной, общался с людьми, имеющими много(десяти)летний опыт сведения тату. И, помимо прочего(что местным хомякам лучше не слышать) пришёл к выводу, что чем менее наполнена бочка, тем больше ей хочется греметь. Согласен с тобою в этом тезисе тоже.

Нонче гляжу на шибко татуированных и думаю: это что, я в глазах нормальных людей такой же ебанько?) А это так и работает. Когда люди видят меня впервые, они несколько напрягаются. Но вскоре оттаивают, понимая, что с головою у меня всё лучше, чем с кожей).

Но объяснять пиплу такие вещи бесполезно – они рабы моды. Стаду баранов не расскажешь, что оно двигается к обрыву. Особенно здесь.

Поэтому у твоего поста такой невысокий рейтинг).

0
Автор поста оценил этот комментарий

так это ты тогда пиздабол пенсионного возраста, ты же изменил свое мнение о татуировках!!!! наделал их - стал против них- написал об этом, а пизжу я? логично!

раскрыть ветку (1)
0

Ссыкло голимое заблочил) Обоссался и свалил.

0

- сказал тупой пикабушник, забитый ненавистными ем у теперь татуировками. продолжай умник.

раскрыть ветку (1)
0

Вовсе не ненавистными, пиздобол)).

показать ответы

Согласен, это наличие тату, религии и политической ориентации зависит от дурости)

раскрыть ветку (1)
0

Практика показывает, что ни один из тех, кто гордо заявляет о своих убеждениях, не приложил достаточно усилий, чтобы их мог обосновать. Ну, это тут так. В жизни изредка встречаются нормальные люди.

показать ответы
Ты осел, если пытаешься оправдаться...
раскрыть ветку (1)
0

Гонишь что ль, мне плевать на общество с высокой колокольни! Оглянись вокруг, это толпа хатаскрайников! Хоть не хохлы...

0
Ну допустим не шею сломаю, а котелком своим довольно сильно приложусь (что даже шлем не поможет). Тело покоцает, а ушиб всей башки вызовет амнезию. Вот наличие небольшой татуировки немножко сможет помочь в установлении личности
раскрыть ветку (1)
0

Или её отсутствие не привести к амнезии.

0
раскрыть ветку (1)

Ааа, ты баба, ясно.)

Там даже близко такого нету. "Мнение моё обосновано" и "вижу истину" немного разное, нет?)) Ппц....

0
Фиолетовое филе

так где ты с трех сторон смотришь, чужой большой крокодил, если все твое суждение в этом посте сходит только в одном направлении с только одной конкретной мыслью. Хватит изображать из себя замудренного жизнью деда и иди бахни уже свои таблетки

раскрыть ветку (1)

Да не, я не умудрённый жизнью. Знаю людей, уровня которых в этой жизни 100% не достигну и близко.

Просто когда воробей рассказывает лягушке о своих невысоких полётах, и о том, что существуют птицы, летающие высоко в небе, она не верит, так как незачем "улетать" из такого тёплого ароматного болота с сытными комарами).

Рейтинг говорит только о том, что кто то очень сильно агрится на правду из за разрыва шаблонов, обколотые дурачки постоянно говорят как всем должно быть насрать на чужое мнение, правда пока оно совпадает с их мнением, иначе жопа горит как будто там портачек набили.

раскрыть ветку (1)

Считаю, что дурость не зависит ни от наличия/отсутствия тату, ни от религии/атеизма, ни от политической ориентации, ни от чего.

показать ответы
Блять, вот ты что выебываешься? Ты написал простыню "какой я не такой, как эти все"... Ты такой же долбоеб забитый в щи. Как вы заебали, те, что думают, что "они не такие" - да такие, блять! Такие) как ты - долбоебы.
раскрыть ветку (1)

Дебил ты тупой - даже не понял, что я написал. Что Я ПОНЯЛ, что это долбоебизм. И так понемногу избавляюсь от подобного в течении жизни.

А реакция пипла говорит о том, что большинство из них бережно лелея несёт свой долбоебизм от рождения до гроба).

4

Лучше смотреть на себя прошлого и говорить "какой же я был дурак", чем так и остаться дураком.

раскрыть ветку (1)

Рейтинг говорит о том, что это непопулярное в народе мнение).

показать ответы

У меня есть глаза и живу в обществе. Долбоёбов с тату вижу единично.

раскрыть ветку (1)

Да ты оказывается сказочный!))) Сделал мой день!))

показать ответы
0

логика! где логика? разобраться в вопросе рисовать на себе или нет - не нужны годы, ну если есть способности к мышлению, при чем здесь жизненный опыт? в двух ответах жесткое отсутствие логики! отдели мухи от котлет, пенсионер.

раскрыть ветку (1)

Ты - идиот.

показать ответы
0

слышал такое выражение - "если бог ума не дал, то это навсегда"? перевернуло тебя, а "наоборот у меня"! логично

раскрыть ветку (1)

Пипец, персонажу надо объяснять, что во многих аспектах нельзя "разобраться в вопросе" быстро и на это нужны годы и десятилетия.

Тебе десять лет психологически, понимаешь?) Или ты - солнечный зайчик. Или просто зумер.

показать ответы
1
Фиолетовое филе

получается, что ты тоже олень, который просто смотрит с другой стороны?

раскрыть ветку (1)

Нет, мой маленький солнечный зайчик. За много лет удалось понять, что можно смотреть со всех трёх сторон, и противоречия между ними есть только у ленивых дебилов, которые не прилагают усилий понять другую сторону.

показать ответы
2
Фиолетовое филе
Татуировки - это такое же преображение себя, как разные прически, цвет волос, пирсинг, макияж и пр. По логике ТСа получается, что все люди на планете - идиоты. А когда все время воняет говном - значит это ты обосрался.
Татуировки для разных людей имеют разные значения, как модный атрибут, дань памяти, ритуальный смысл и тд. К умственной активности это не имеет никакого отношения. Если ты таких банальный истин так и не понял к своим годам - могу тебе только посочувствовать
раскрыть ветку (1)

Просто ты алень, который смотрит на мир только с одной из трёх сторон. Кстати, самой маленькой и примитивной.)

показать ответы
1

Всё намного проще. Ты банально политический. И знаешь, что иронично? То, что ты пишешь в другом посте, что большинству людей плевать на всех, при этом пишешь ты это, занимаясь политботством.

раскрыть ветку (1)

Жалкий поц вякнул и заблокировал).

Смотреть глазами - скользкая логика?

Да ты же полный ебанько! 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

У человека тату может быть скрыто под одеждою.

Ты не маньяк случайно? В ПНД не состоишь на учёте? Ты же психически болен. Шизофрения.

показать ответы

Дебилушка, у тебя даже не хватает памяти на то что бы вспомнить свой высер-пост:

Мне немного за сорок, и я прилично так с ног до головы татуирован.

....

Нонче гляжу на шибко татуированных и думаю:

Дебилушка, попробуй узнать где находятся части тела и для чего нужны глаза, ебанько. Можешь даже не мазаться - тебя люди воспринимают как дебила.

раскрыть ветку (1)

Поехала скользкая "логика" персонажа, полетела под откос)).

показать ответы

Оу. У тебя отсутствуют глаза? И ты радуешься что кто то ими пользуется? Ты реально ебанько - поэтому ты и сделал татухи.

раскрыть ветку (1)

Дебилушка, а ты все части тела при встрече у людей осматриваешь?))))

показать ответы

Не смеши. Какая эпидемия. Это идотизм-заболевание единиц. Хватит уже оправдываться. Читай мой пост, как там меня гладят ... )))

раскрыть ветку (1)

На твоём месте обратил бы внимание на это это твоё убеждение - 1 не обманываешь ли ты сам себя, 2 достаточно ли ты осведомлён.

показать ответы
4
Любитель VPN

Так вы сами говорите про то, что «видите истину». Это такой уровень самокритики или лицемерие?

раскрыть ветку (1)

Укажи контекст.

Причем тут тату? Тату - индикатор ебанатов, поэтому я разочарован в людях.

Про пост:

Подтверждаю! Все с тату ...

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь. Тату сейчас - это эпидемия. Болезнь разума, как следствие замещения натуральной жизненной философии ложной. Поболеют и выздоровеют.

Не надо в них очаровываться, тогда не придётся разочаровываться.

К тому же, если копнуть, можно будет и тебя по какому-то мировоззренческому аспекту среди них узреть).

показать ответы
7
Любитель VPN

Вы употребили в своем посте отсылки к духовности, изотерике и куче всего антинаучного

А в комментариях вы пишете про то, что «люди не видят истину». Это обычно, как раз таки, присуще юношескому максимализму или религиозным фанатикам. При этом вы избегаете писать про то, что же именно вы понимаете под истиной, чтобы не нарваться на критику, что немного (или много) намекает на то, что аргументация истинности у вас тоже на не очень хорошем уровне

В итоге со стороны все сводится к картинке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Точно в этом мире я уверен вот в чём - если человек называет свою картину мира единственно верной, разговаривать с ним стоит только для тренировки ума. А какая у него картина мира - религиозная, эзотерическая или научная, не имеет значения.

показать ответы
1

Можно ещё хуй на лбу набить, чтобы точно не быть как стадо.

раскрыть ветку (1)

Можешь, конечно.

Как хорошо, что ты такой умный-разумный. Родился таким, наверное?)

/Когда люди видят меня впервые, они несколько напрягаются. Но вскоре оттаивают, понимая, что с головою у меня всё лучше, чем с кожей/

ТС, ты один такой на десять. Остальные девять -ебланы.

раскрыть ветку (1)

Ну, я считаю, что жизнь человеку дана, чтобы меняться. Но это не популярно).

1
А я несколько лет раздумываю какой же рисунок выбрать, но всё никак не определюсь: сегодня нравится одно, завтра другое, через год вообще бесить будет. Да и денег на это тратить не хочется. Готов набить с одной целью - на велике кататься люблю, и в случае несчастного случая опознание облегчить
раскрыть ветку (1)

Это причина материалистично-социальной группы - через 10-20-30 лет может перестать быть актуально то, что важно сейчас.

А про опознание это уже из оокультно-эзотерической - вдруг тебе суждено утонуть, а тут чуть раньше на велике шею сломаешь). Шутка.

показать ответы
2
А другие люди с тату не осилили задачу набрать жизненный опыт?
раскрыть ветку (1)

Если ты подумала бы, то глупость сию не написала бы. Откуда я знаю - кто там что "набрал". Я это понял к тридцати, а кто там когда поймёт или нет, всё равно.

13
Любитель VPN

Нет более ебанутых людей, чем те, которые пили/курили/кололись, и внезапно решили бросить, и рассказывать всем о том, как это, блять, вредно

раскрыть ветку (1)

А я и не навязываю ничего. Могу только предложить аргументы, кому надо. И, поверь мне, есть люди, которые способны учиться на чужих ошибках, выслушивают и используют. Их мало, правда).

показать ответы

А тату есть нонче у большинства, пожалуй, просто не с ног до головы.

Татухи есть у меньшинства, сказки рассказывай в другом месте. По моде ты делал или нет - алень ты. Одно дело татуха в армии - ВДВ, морфлот, другие - пейзажи на теле. Для меня это прямо сигнал, что человек ебантом был, когда это делал и будет ебанатом всю жизнь. И это логика основной массы людей. Татухи, пирсинг, дреды и т.п. - вы все ебанаты. Умом надо выделяться, а не раскраской на теле. Ты бы еще себе яйца к площади прибил, что бы тебя заметили. Был такой ебанат.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что ты рад, что я разочаровался в тату!

А теперь напиши пост о том, что "все с тату - ебанаты" и посмотрим, как они тебя по головке погладят)).

показать ответы
8

Облепиться татухами, а потом рассуждать, что другие, которые смотрят на тебя как на долбоёба - они рабы моды. Писец логика идиота. Не зря ты зататуирован. Мозгов нет.

раскрыть ветку (1)

Я их делал, когда их никто не делал - моды не было, как раз наоборот.

Со временем понял, что это глупо, они - нет, что плохого. А тату есть нонче у большинства, пожалуй, просто не с ног до головы.

Так что логики нету у тебя, алень).

показать ответы
7

А прикинь - ты и сейчас не прав. А проблема всё еще в тебе)

раскрыть ветку (1)

Нет.

2
Так и непонятно из поста: вроде как одумался, с под конец все равно обосрал тех, кто забит
раскрыть ветку (1)

Не "обосрал тех, кто забит", а констатировал то, что люди делают нонче тату по стадному инстинкту. Когда я их делал более 20 лет назад, это был юношеский вызов обществу и далее отражение мировоззрения в разные периоды жизни. А сейчас - просто набор картинок из прошлого, ни имеющих актуальности в настоящем и тем более будущем. Одна из причин их не делать.

0

Спасибо, не надо! Но ещё раз спасибо что предложил.

раскрыть ветку (1)

Это закономерно. Тёплая, своя, родная иллюзия человеку приятнее холодной неизвестности, что будет после утери её). Двадцать лет назад я бы тоже, вероятно, не послушал. Но верю, что есть люди более разумные чем я в те годы),

показать ответы
0

я всю свою жизнь продумываю татуху и даже не уверен набью её или нет. скорее да чем нет, ну раз продумываю то чхули)

раскрыть ветку (1)

Если будут сомнения, можешь обратиться - расскажу про минусы. И именно твоей.

показать ответы
5

Ну да ну да. Нитакойкаквсе, это так ново, так не обычно!

Разница в том, что у нормальных людей, эта стадия максимализма проходит, где то после подросткового возраста. Но у некоторого меньшинства, развитие останавливается на этой стадии.

раскрыть ветку (1)

Хренасе ты знаточиха житухи!)

До сорока лет я надеялся, что после 40-50ти у большинства людей появляется некий базовый разум в какой-то степени. Зря).

И таких шаблонов для разрыва ещё полно...

9
Прикинь, всем на свете так же не интересно, что ты там считаешь))) твое мнение - это всего лишь твое мнение, оно не лучше и не правильнее, чем мнение большинства людей в мире.
раскрыть ветку (1)

Для баранов - да. Для разумных людей - нет. Умеешь отличать одних от других?

Например, когда я ещё делал тату, то знал разумных людей, с мнением которых по этому вопросу не был согласен. Оказалось со временем, что проблема была во мне. И таких моментов полно было, есть и будет.

показать ответы
12
А кто вдруг за всех решил, что это у всех ошибки?)
раскрыть ветку (1)

У тебя есть сомнения, что большинство совершает одни и те же ошибки? Я их тебе накидать могу полно. Можешь сам понаблюдать - включи телек, радио, послушай людей, оглянись вокруг, наконец.

показать ответы
11
Не нужно, тем более это уже небольшая подмена понятий) просто изначально речь была про татуировки, вот на них и остановимся. Вот ты на сегодня считаешь, что твои татуировки были ошибкой, а кто-то свои не считает и не будет. Почему ты думаешь, что твое мнение правильнее?)
раскрыть ветку (1)

ВСЕ татуировки - ошибка. А кто там что считает, мне мало интересно, так как я, повторяю, изучаю эту жизнь, а не просто плыву по её течению, и мнение моё формировалось доооолго, и обосновано с разных сторон.

За всю жизнь видел только одного человека, татуировки которого являются разумными. Это - хакасский шаман, которому пришли во сне мистические символы, которые его защищают в работе.

показать ответы
20

Но вскоре оттаивают, понимая, что с головою у меня всё лучше, чем с кожей)

ну допустим начало не плохое, читаем дальше

Стаду баранов не расскажешь

А нет всё закономерно.

Мнение о татуированных не изменилось

раскрыть ветку (1)

Ты сомневаешься, что большинство в любой точке времени и пространства таковы? Ну тогда, Буратино, у тебя всё ещё впереди).

В любом случае, это - нормально. Не нормально - не хотеть выйти из стада.

показать ответы
60
"Я тоже весь в татуировках, но я лучше других людей в татуировках, они ведь стадо баранов и хомячки, а я умный и красивый" - ясно-понятно.
раскрыть ветку (1)

Ну да. Какие проблемы? Если человек сделал ошибки, исправил их, а большинство их никогда не признает даже за ошибки, как ещё сказать?

показать ответы
66

забиться сильно татухами , а потом начать разбираться в вопросе!? логично!

раскрыть ветку (1)

Слышал такое выражение "жизненный опыт"?) Но у тебя, наверное, всё наоборот...

показать ответы
26

Разобраться с вопросом и говорить: "все кто с татухами бараны, кроме меня, я нет, я разобрался с вопросом"

раскрыть ветку (1)

Просто пока не разобравшиеся. Но частично ты прав - стадо само никогда не разбирается, оно делает так, как принято.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы