Ответ TupoyNovoreg в «Удалите морковск»7
Добавлю от себя.
В озон удобная система возвратов. Для примера: на заказанном телеке увидела битые пиксели, возврат сразу одобрили, через день приехал курьер и забрал. На ВБ пришло разбитое защитное стекло для телефона, цена его 150 р, чтоб оформить возврат надо объяснятся, ждать одобрения несколько дней, и не факт что примут.
-В озон появилась доставка, для меня это просто спасение. Дёшево, быстро, везде можно отправить/получить.
-Пользуюсь картой Озон, нормальный кэшбэк. Но это субъективно, я не олигарх, и + 2-3 т. для меня это отлично.
Ещё удивительно хорошо работает система чарджбек, для меня это было неожиданно. Вкратце: надо было обработать фото, нашла какой-то чат GPT, оплатила 300 р за неделю пользования, но на следующей неделе опять списали деньги. На самом сайте не удалось отменить подписку, да и зайти тоже не удалось, так как поле ввода логина/пароля не активно. Зашла в личный кабинет, нажала "оспорить операцию", также описала причину, и всё, деньги вернули. По моей просьбе заблокировали дальнейшие списания этого сайта.
Пс: никакие призы не выигрывала, селлером не являюсь, я заурядный пользователь мвркетплейса, всё написанное из личной симпатии и позитивного опыта сотрудничества с данной компанией.