Ответ TupoyNovoreg в «Меня тут попросили просчитать "Морковки" на Озон — я потратил несколько часов и теперь хочу спасти ваши нервы»3
Поддержу ТС - периодически вижу на Озоне какие-то морковки. Особо ни когда не вникал куда их там нужно тратить, могу ошибаться но вроде можно купить билет и выиграть там что-то, а можно потратить их на конкретную скидку на какой-то товар. Не суть, пару раз видел что кто-то выиграл супер приз там 5- 10 миллионов так и не понял чего, то ли рублей толи баллов, короче хер проссышь. Фишка в том что заходишь в профиль к победителю а там десятки , а то сотни подробных отзывов на товары. При этом профиль победителя с фотографией. К чему это я - лживо все это, вот если бы выиграл профиль условного Васи Пупкина с отзывом - упаковано нормально, в работе еще не пробовал, после использования дополню. Причем это единственный отзыв за всю историю профиля вот тут было бы веры поболее.
А так в общем ОЗОН - вы молодцы, даете возможность людям купить товар, создаете конкуренцию валберз, ну и это лохов подсаживаете на морковь ;)