Ответ Torvaldson в «От чего на самом деле защищают очки-блюблокеры?»2
Благодарю за конструктивную критику (хоть её там и немного) и прошу прощения за то, что, видимо, не донесла основную мысль, раз вас так разъебало с моего непрофессионализма) Я, знаете, разбирала ситуацию, когда люди приходят и говорят "у меня глаза устали, дайте очки от компьютера", имея в виду готовые очки без диоптрий с покрытием, а они им не помогут, собственно) Исходя из этого, возможно, ваш ответ читается немножко по-другому - местами как "разрешите доебаться". По поводу того, что я фоткала очки на фоне своей оптики - да, так и было, я ни от кого не скрываю, где работаю. Занятно, что прицепились по большей части к формулировкам и словам - я не увидела нигде противоречий моему тексту в вашем ответе. Напротив, вы его чуть развернули и дополнили - я впервые писала пост такого типа, и допускаю, что составлен он был не самым лучшим образом, однако не со всем, что вы пишете, я согласна. Вы чуть больше и сложнее рассказываете про аккомодацию, про варианты коррекции - так напишите нормально, это полезная информация. Однако вы выбрали довольно уничижительно отзываться обо мне и проделанной мной работе, и как бы выгодно выделиться на моём фоне. Человек, который не читал мой пост, ровно так и подумает - ну вот тут-то поработал профессионал, разнёс в щепки) А могли бы просто дополнить с комментариями (как вы сделали это после) без вот этих "авторок" (вот уж реально простигосподи) и сарказма. Я надеюсь, что ваше самоутверждение прошло успешно и вы почесали об мой пост своё эго)
Очкобушники
419 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Всё по правилам Пикабу.