3513

Ответ teanomg в «Кадыров выложил видео»4

Знаете, еще недавно тоже думал "столкновение культур и религий, Россию заселяет чужеродный менталитет и тд".

Потом путешествовать в привычные страны стало долго и дорого и последние 1,5 года я езжу в исламские страны СНГ, Турцию, ОАЭ.

Знаете что понял?

Никакого столкновения культур, религии, менталитета нет. Все мы прекрасно можем друг друга понимать.

А что происходит в самх исламских странах и почему это интересно ?

Почти везде с радикалами и вакхабитами борются на государственном уровне.

В Азербайджане женщин в хиджабе меньше чем в Москве. Большая часть женщин ходит с непокрытой головой и в открытой одежде. Мужчины не носят бороду. На госслужбе борода под запретом. Мечетей мало.

В Таджикистане хиджаб не приветствуется на государственном уровне.

Много мест куда в хиджабе не зайдешь. Никаб под запретом.

Ваххабитские бородки у мижчин не приветствуются от слова совсем. У женщин наверное тоже😆

В Казахстане за хиджаб запрещён в школах, а вакхабизм признан деструктивным течением ислама.

А что происходит в России?

А в России верхи заняты попустительством. Сюда стекаются радикалы изо всех стран бывшего СНГ.

Не хорошие добрые люди из Баку или Ташкента, а жители аулов, которых за то как они ведут себя в Москве дома бы просто посадили.

И в России радикализм не только сходит с рук, он, здесь под защитой.

Потому и появляются такие прецеденты, когда отпрыск уважаемого академика на камеру ломает заключенного, который даже этапирован в другой регион был в нарушение закона.

А что добрые русские люди? А объединенно их нет.

т.н Община занимается мелочами, ходит под известно кем, в политику не лезет даже на местном уровне.

Суверный человек Мишы🐓Какаши целиком лежит под кем надо.

Впрочем, и сам Миша это редкий, если не уникальный пример гопника, который играет в интеллектуала.

Если полистайте его ленту, то увидите много комичных вещей.

То Миша призывает работать с мигрантами в рамках закона и только так, то он целиком впрягается за Академика и говорит, что публичное нарушение закона это хорошо и великолепно.

Короче, суть простыни в том, что дальше будет только веселее, а любое дерганье будет лишь глубже загонять под крючок. Я забил и вы не дёргайтесь, только нервы оставите.

Как станет совсем туго, поеду либо в Сибирь, либо в ту же Среднюю Азию.

Ну и потерпите 15-20 лет и ваши проблемы станут проблемами уже новых граждан страны😆

Автор поста оценил этот комментарий

"Сюда стекаются радикалы изо всех стран бывшего СНГ" - очередной последователь отрицателей жизни за МКАДом, потому что никуда окромя столицы радикалы не стекаются...

раскрыть ветку (1)
26

Не занимаетесь мифологией. Стекаются везде перевозят семьи пачками по 50 человк. В Мск просто особенно

показать ответы
В Чечне на базе их спецслужб формировались(даи сейчас наверное формируются добровльцы, не мало постов было на том же пикабу) отряды добровольцев. Чеченцы конечно присутствуют на СВО, в каком количестве не известно, возможно их даже много, судить я не буду информации такой нет.
Но что интересно, во время инцидента туристического похода отряда Пригожина, не хилая такая группа из Грозного выдвинулась в Ростов...
Выдвинулась не из зоны СВО...
Хотя теже "Вагнер" шли из зоны СВО...
раскрыть ветку (1)
36

Батенька, если мне на ситуацию в целом плевать, это же не значит, что я буду одобрять банальное вранье😄

"Чеченцы конечно присутствуют на СВО, в каком количестве не известно"

Конечно присутствуют. В каких количествах и никакой линии БД известно всем.

Настоятельно советую погуглить.

У нас же я так понимаю отдельный избранный регион. Президент объявил мобилизацию, Губернатор реегиона ее отменил, сказал и так пойдет😄

Хотел бы я в Саратове каком на такое посмотреть.

"Не хилая такая группа из Грозного выдвинулась в Ростов..." и там бесследно пропала, а потом также внезапно появилась, когда все закончилось😄

Ну кто их обвинит, Вагнера ребята серьёзные были.

Встреча бы показала кто Тик-Ток снимает, а кто города берет.

показать ответы
Не передергивай. Сюда не поедут спокойные казахи, таджики и прочие, у которых вся жизнь налажена. Сюда едут кака раз сорвиголовы у которых шило в жопе или от безнадёга потому что на родине не нашли себе место. Средний класс не поедет в Россию бетон на стройке мешать и по тц с шваброй ходить им и на своей родине не плохо.
власть же делает все правильно как не странно, делает все для максимальной интеграции приезжих сюда. А именно всеми силами пытаются задушить обоюдную русофобию.
Поэтому тебе и кажется такие перекосы где им типо можно всё. Но можно далеко не все просто до поры их не трогают.
на Кавказе в начале 2000 - (на русском Кавказе) Ставропольский край, Ростовская область. Очень большой проблемой была лезгинка. Это когда человек 50 на заниженных приорах не соблюдая никаких норм приличия в центре города устраивали сэйшены. Для них это был как маркер вседозволенности что дескать с ними ничего не могли сделать. И вели они себя соответствующе агрессивно. Особенно этим отличался Пятигорск и Ставрополь. Но потом дошли до придела. Когда их разгоняли буквально мордами в асфальт и дубинками я присутствовал при одном таком разгоне. когда в Пятигорске их буквально от души пиздили. Дальше там пытались старейшины их возбухать дескать за что детей обижаете? Старейшинам тоже очень резко объяснили чтобы следили за своей молодежью и с тех пор как отшептало. Сейчас же Кавказ за Россиюшку готовы глотки рвать. Тоже самое и тут и это не кончится. Нам нужны люди в стране. Так как демография не к черту.
раскрыть ветку (1)
44

"Сейчас же Кавказ за Россиюшку готовы глотки рвать"

Посмеялся.

Как там проходит мобилизация в Чечне?

показать ответы
И дополню, выдвинулась не для того чтобы под шумок власть свергать, а как раз наоборот моментально выдвинулись чтобы смуту присечь.
скажи кому в 1998 году что чеченцы через 25 лет будут конституционный строй России беречь - засмеют же.
раскрыть ветку (1)
14

Да оно и понятно.

Сейчас дотации, можно с законом такие вот правильные штуки делать.

А Пригожин черт его знает, сказал бы жить по Конституции РФ, что потом делать?

Ну и все таки, где именно они в отличие от МО РФ эту смуту пресекали? На каком участке?

А кроме кадырова кто выдвинулся защищать конституционный строй России? Может быть ростовские казаки?
раскрыть ветку (1)
17

Ну как-бэ согласно официальным данным МО РФ, которое и понесло потери.

И как же так получилось, выдвигались, выдвигались, а в прямое боестолкновение только МО РФ вступило. Ай-яй, может навигатор бойцов подвел и они в Ростов вместо Ростова на Дону приехали? 😄

показать ответы
Не передергивай. Сюда не поедут спокойные казахи, таджики и прочие, у которых вся жизнь налажена. Сюда едут кака раз сорвиголовы у которых шило в жопе или от безнадёга потому что на родине не нашли себе место. Средний класс не поедет в Россию бетон на стройке мешать и по тц с шваброй ходить им и на своей родине не плохо.
власть же делает все правильно как не странно, делает все для максимальной интеграции приезжих сюда. А именно всеми силами пытаются задушить обоюдную русофобию.
Поэтому тебе и кажется такие перекосы где им типо можно всё. Но можно далеко не все просто до поры их не трогают.
на Кавказе в начале 2000 - (на русском Кавказе) Ставропольский край, Ростовская область. Очень большой проблемой была лезгинка. Это когда человек 50 на заниженных приорах не соблюдая никаких норм приличия в центре города устраивали сэйшены. Для них это был как маркер вседозволенности что дескать с ними ничего не могли сделать. И вели они себя соответствующе агрессивно. Особенно этим отличался Пятигорск и Ставрополь. Но потом дошли до придела. Когда их разгоняли буквально мордами в асфальт и дубинками я присутствовал при одном таком разгоне. когда в Пятигорске их буквально от души пиздили. Дальше там пытались старейшины их возбухать дескать за что детей обижаете? Старейшинам тоже очень резко объяснили чтобы следили за своей молодежью и с тех пор как отшептало. Сейчас же Кавказ за Россиюшку готовы глотки рвать. Тоже самое и тут и это не кончится. Нам нужны люди в стране. Так как демография не к черту.
раскрыть ветку (1)
17

Кстати, вот не заметил еще этот опус

"Нам нужны люди в стране. Так как демография не к черту"

Мне лично здесь зачем фанатики? Какая от них ценность?

"Ах тогда Сибирь заселят китайцами" . Ну заселят, мне то какая разница, заселят ее таджиками или китайцами?

показать ответы
Охуенно проходит. Ютуб пестрит подтверждением этого. А ты дохуя знаешь релокантов которые из Чечни на самокатах в Грузию вальнули как титульная нация?
раскрыть ветку (1)

@moderator, похоже на выброс?

раскрыть ветку (1)
11

Что такое, вас обидел рассказ о том э, что в Таджикистане не любят вакхабизм?

Осень сочувствую, беги к папочке модератору.

123

А чем поможет переезд в Сибирь?

раскрыть ветку (1)
21

Даст еще лет 15 тишины и покоя

показать ответы
7

А когда эти бравые славянские ребята будут пиздить меня за неславянскую внешность, мне куда обращаться?

раскрыть ветку (1)
2

Обратитесь в полицию, она ведь так хорошо работает 😄

показать ответы
А что парни с передка говорят? Нет чеченцев там? В чем анекдот?
конечно отменил, так как с республики там и так дохуя уехало.
я ни как не пытаюсь дело представить, меня славо богу эти же борадачи в 1995 из собственного дома в Грозном выперли ели уехал в сранный пятигорск. И ещё на собственном опыте все прелести русофобии познал. Когда титульную нацию с гавном мешали. И отношение у меня к ним даже похуже чем у тебя. Но я констатирую факт. И объясняю тебе не разумному какие процессы проходят сейчас с мигрантами.
титуальной нации же надо меньше рефлексировать глядишь и получится всё
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры