Ответ SPFR в «Телегония или где днк остальных?»14
Честно. У меня тут полыхнуло, как все мужика жалеют. А где были его глаза? Вы, знаете, шалаву за километр видно.
Лежала тут в больнице. Со мной телочка: надувные губы, ресницы по метру, иссиня -черные волосы, ногти как у ящера и со стразами. Несмотря на условия больницы, она с утра полный макияж делала. Ну, все понятно. Муж ей книжку принес, из любовных бестселлеров, с крупным шрифтом, наказал, чтобы она прочитала в больнице хоть одну книжку. Та прочитала две страницы, сообщила мне, что читать вообще не любит. В-общем, сидела в телефоне и переписывалась с мужиками. Стали мы с ней по душам разговаривать, она призналась мне, что у нее есть пара любовников, с которыми она изредка встречается.
Ну а что? Она дома сидит с двумя детьми, муж с утра до вечера на работе впахивает. Девица детей на родителей скинет, а сама гулеванить, пока муж в ночную.
Пришел ее муж, приятный, образованный парень. Совсем не похож на жену.
Не удивлюсь, если все дети не от него. Вопрос: где были его глаза, когда он женился на "телочке"? Тоже потом ДНК-тестам изумляться будет?
П.П.С.
Извините, я не все написала. Думала, понятно будет. Хуевый из меня писатель. Так вот, эта дева лежала в больнице с типа сотрясением. Обвиняла какого-то парня, якобы он в кафе ее ударил. Врачи не находили явного сотрясения, но положили наблюдать. Она по этажу расхаживала в шортиках по "я не могу", познакомилась со всеми ходячими мужиками. Они постоянно к ней в палату заглядывали. Она показывала мне много фото, в том числе и со знакомства с мужем. В шортиках "я не могу обрезать больше" она была всегда. Сотрясения не нашли, врачи ее с презрением выписали (оказывается много таких, что обвиняет мужика в побоях). Сорри, что написала непонятно.
Истории из жизни
42.2K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.