11

Ответ Slick73 в «9 лет подвигу»

Да у меня в последнее время ощущение, что это был первый и единственный человек из их нации. Остальные делают всё, чтобы их всё больше ненавидели. Вы, земляки, соплеменники, и прочее - задумайтесь! А человеку- Светлая память! Я не знаю, как сказать так, чтобы не было банально и дохрена пафосно, как обычно все делают, поэтому просто своё. Я бы так не смог. Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, надеюсь, и не узнаю. Возможно бы я скулил от страха, ибо я очень полюбил жизнь в последнее время, возможно торговался бы, возможно ждал бы момента, чтобы хоть как-то испохабить этим пидарасам то, что они затеяли, в идеале - забрать хотя бы одного с собой... Не знаю и не узнаю, надеюсь. Но этот человек действительно герой. Я очень хотел бы, чтобы все помнили этот поступок, потому что это именно ПОСТУПОК!, сука. И хотя я за науку и атеизм, я хотел бы ошибаться в некоторых своих убеждениях, в частности про райские кущи для хороших людей.. Надеюсь, что ТАМ всё таки есть, и такие Человеки будут смотреть на нас, дебилов со снисхождением.