41

Ответ Silentiumaurum в «Почему нельзя ходить на субботник.»29

Некоторые читатели попросили рассказать подробнее, чем общественно полезным я занимался в мед институте.
Извольте. Но предупреждаю, впечатлительным и беременным лучше не читать. История реальная, имена реальные.
Был 95 год. Самое начало первого курса. Буквально может вторая неделя. Нам лет по 16-17.
Мы сидим на лекции по анатомии. Большая римская аудитория, человек 200+, весь поток. Всё в халатах и шапочках, как положено.
Посередине лекции, открывается дверь, заходит какой-то препод. Надо трёх крепких ребят, помочь кое-что перетащить.
Я не знаю, зачем встал Борька, наш староста, но глаза горели, интересно же поучаствовать в жизни института. Ну и мы с Андрюхой за ним тоже.
Вывели нас во внутренний двор корпуса, а здание типовое, школ таких ещё много, с закрытым двором и въезд в него через колонны такие.
Стоим ждём. Заезжает ЗИЛ бортовой, тентом кузов закрыт. А препод тот, с нами стоит. Водила тент снимает, а там, ебтвоюмать, гора трупов, реально блядь гора. И препод говорит - разгружаем и заносим в морг, будут новыми учебными пособиями работать.)
Морг в подвальчике, вход в него вот прям тут, со двора.
Хули делать? Надо лезть туда подавать. А кто полезет? Посчитались, выпало мне...
Ну залез, заднюю поздно включать, мыж медики, привычные должны быть к такому.
А там расчлененка натуральная. Руки ноги головы торсы, всё отдельно. Бомжи какие то, лохматые грязные головы, татуировки синие зоновские у многих. Запомнилась одна- профили Ленина, Сталина и Маркса наверное, на левой груди, причем плесенью так хорошо заросшая.
А они все не отформалиненые ещё, просто мороженые как мясо с морозилки.
И вот стою я короче по колено в этом всем, а снизу уже орут - подавай, хули уснул там!
Надел перчатки и стал подавать. Всё немного в тумане как бы, Борька с Андрюхой снизу принимают и уносят в морг.
За час наверное справились, может дольше, не помню.
Зашли в институт немного охуевшие, перетащили блядь "что-то"..
Тут Борька предложил в столовку пойти, проголодался видать.
Сидим мы, на еду смотрим, а Боря жрет, как ни в чем не бывало.
Андрюха и говорит - не могу на компот смотреть, сухофрукты там, как уши у этих плавают. Эту фразу я запомнил.
Борька стал гинекологом, как и хотел.
Андрюха - светилой детской онкохирургии головного мозга.
А меня отчислили после четвертой сессии...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы