Ответ SHweDVIC в «Шуточка»

Приехали мы однажды в деревню, на новоселье. Летом.

Очень все хорошо у хозяев было и в доме, и в ограде, но был один момент: на входе в дом была привязана собака, помесь лайки с кем-то, очень крупная. Я собак боюсь до смерти, и решила, что во двор ходить не буду, ну его нафиг.

Посидели мы за столом, выпили, и захотели курить. Я из-за собаки боюсь выходить, а мне сестра хозяина дома говорит: "да пойдём со мной, я Рекса подержу, а ты пройдешь". Я смотрю - женщина рослая, широкоформатная, т.е. должна быть надежная, ну ок.

Вышли, она нетрезвая уже прилично, схватила собаку за ошейник, держит, я прошла. Тётенька начинает играть с псом, а по морде собаки видно, что собака-то её, эту женщину,  не очень понимает и одобряет,  и играть не хочет. А женщина не унимается, начинает приплясывать,  собаку тормошит, вот доебалась до неё, и всё.

Я ей "уйди-уйди", а она внимания не обращает, да и не слышала она меня: в доме музыка орала.

Ну и что, она подскальзывается в своих галошах, или в чем она там была,  и летит на собаку сверху. А в тёте веса более центнера. И все это рухнуло на безвинного пса, бляха муха. Собака пересрала, как-то вывернулась из под неё, и укусила 2 или 3 раза за ляху этой игруньи. Укушенная орёт, я ору, музыка орёт, собака лает. Тётка пытается откатиться или подняться, пёс её  как-то пытается докусать, а я бегаю на безопасном расстоянии, ищу лопату или вилы. В итоге, нашла поленницу и начала кидать поленья в собаку и в дом, чтоб хозяева услышали.


В итоге нас завели в хату, эта дура плачет. Первый раз я тогда увидела укусы от клыков. Это, ребята, зрелище не для слабонервных. Идеально круглые и очень глубокие, прям жир оттуда вылазил,  если нажать...

В итоге, женщине ставили уколы от бешенства, я пила успокоительное после этого, а собака долго болела. Видимо, эта баба, когда на нее рухнула, что-то псу повредила. А потом норм, оклемалась.