15

Ответ Serblucot в «Цыгане в Чебоксарах»7

2 года назад таксовал на Газельке в грузотакси. Поймал заявку на вывоз мебельных остатков, обрезков в частный сектор, по адресу сразу понял, что цыган. Приехал, сразу сказал, бабки вперед. С виду норм мужик был, без понтов. Половину сразу оплатил наличкой, сказал дома у жены потом остатки переведет, после этого начали грузить погрузчиком, это была мебельная фирма, у них отходы на паллетах сложены для удобства, чтобы так отдать побыстрее. Приехали на адрес, сразу пошел за женой в дом, повыскакивали дети из дома сразу, давай бегать вокруг машины, а я вышел из машины, чтобы открыть борт и закрыл двери сразу (у меня центральный замок). Выходит мужик, говорит, что жена ушла в магазин, сейчас придет и оплатит остатки, а он начал выгружать доски свои. Пол часа все выгрузил, жены нет, думаю ну понятно все с тобой, в это время народ местный их таборовский ходит смотрит, еще вечерело, жутковато было, требовать с него прям там было опасно. Говорю делай мне вызов напрямую со своего телефона, чтобы точно его номер был у меня, говорит жена придет, точно переведет. Ну там оставалось рублей 500-700, ну и сваливаю оттуда побыстрее. Звоню диспетчеру, чтобы закрыть заявку, объясняю, что половина оплачена, прошу номер его уточнить, называет тот же, что и у меня высветился, оператор говорит, были прецеденты по номеру ранее по неоплате, но остатка долга нет за прошлые вызовы. Вешает ему снова долг на номер в систему. Звоню на следующий день, уже гасится. Я из принципа не стал оставлять эту ситуацию, чтобы проучить и в айтишной системе я долгое время. Нашел приложение смс бомбер, нашел серваки рабочие и зарядил ему на весь день))) А там такая атака, если телефон даже довольно мощный, все равно начинает виснуть от количества смс. Видимо дошло сразу, оплата пришла на следующий день ибонехуй

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы