398

Ответ robesh в «Как я самооборонялась»3

Тру стори. Купили с женой дом. Дом по середине участка, за домом обустроил себе мастерскую, с деревом вожусь. Вечер, дочь спит, жена пошла купаться, я пошел в свою сараюшку значится время провести с деревяшками,да с кальяном. Через время слышу открывается окно, обычно через него жена начинает бухтеть что пора завязывать и валить спать, но в место этого слышу шопот что то вроде "Эй! Псссс!". Выползаю из своего укрытия. В окне жена с квадратными глазами сообщает мне что в доме какой то левый мужик. Я вихрем лечу в дом и вижу как какое то обжабаное животное дрыхнет на диване в самой дальней комнате. При чем по его ощущениям он пришел домой, выложил телефон, ключи и деньги на мой компьютерный стол. Пытаюсь его разбудить, добился только посыла на известный орган(тот который в костеле,ага). Район новый, знакомых по близости нет. Звоню 112:

-Служба 112, слушаю вас.

-Здавствуйте девушка, у меня в доме спит неизвестный человек.

-В смысле?

-В прямом смысле. Жена пошла купаться,я пошел в сарай, жена вышла из душа и обнаружила в дальней комнате спящего неизвестного человека.

-(звуки чайки астматички в трубке)

-Девушка, давайте посерьезнее. Ситуация опасная, у меня маленький ребенок в доме.

-Простите, извините, передаю вашу информацию в полицию.

Примчались минут через 20. Все четко, зашли,уронили с дивана попутно разбив злоумышленнику нос об пол и накапав приличную лужу, завернули ласты и утащили в бобик. Все вместе с записью показаний заняло минут 10.

Позже вызывал следователь, но так как никто особо не пострадал, я просто написал отказ от претензий.

Результат у этого всего один, теперь и я и жена при каждом выходе или входе домой замыкаем дери,даже если все дома, даже если во дворе. Однажды даже казус был: приехал друг, постояли возле ворот поболтали и пригласил я его на чай. Он машину замыкал,а я пошел в дом ставить чайник и замкнулся. Теперь я среди своих товарищей слыву самым гостеприимным. 

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в какой момент жена определила что лежит в кровати чужой мужик?

раскрыть ветку (1)
10

Перец пришел без обуви, перед этим шел дождь. Нашелся соответственно по грязным следам. Если б не это, то вполне вероятно что мы бы нашли его только утром, или он сам бы вышел к завтраку.

показать ответы
12

А шо в костеле то, замкнул и не поняла...

раскрыть ветку (1)
6

Орган.Точнее оргАн.

показать ответы
5
Помню в бурной молодости нужна была хата. Были я и дружбан, две подруги и два баллона Рояля. Всё. Ни воды, ни закуски. А все мы ужас как стремились зажечь в эту дивнюю летнюю ночь. Словом, позарез нужна была хата. Чтоб с краном, посудой, холодильником ну кое-какой мебелью хотя бы.
А дружбан мой славился тем, что практически всегда в подобных ситуациях мог быстро накружить хату. Вот и в этот раз он немного подумал и предложил пойти зажигать на квартирку к своему дядьке, который якобы сейчас на даче.
Ключей от дядькиной хаты не было, но так как она была на первом этаже, дружбан залез туда в форточку и нам открыл.
В общем, помню - кухня, нашлось чо пожрать. Рояль ( 2 литра ) разбавили кипячёной водой до состояния градусов 40, соленья, застолье. Потом что-то вроде подустал я резко как-то. Пошёл в комнату прилечь на диванчик и отключился.
Очнулся от того, что кто-то меня сильно в боки толкает. Продираю фишки, а там два амбала надо мной и третий мужик позади них как бы наблюдает. Я на измену сел, ничего вспомнить сразу не могу, язык во рту еле шевелится, но понимаю, что дело не очень как бы.
- Мужики, - говорю, - я тут чисто случайно, извините. Меня такой-то такой-то сюда привёл, побухать чисто. Вы только ментов не вызывайте пожалуйста, ладно?
- А мы кто думаешь? - сказали амбалы и на мужика третьего глядят.
- Такой-то такой-то, говоришь? - уточнил мужик. - Ладно. С тем распиздяем я сам разберусь. Всё нормально, вставай и вали отсюда.
С тех пор я с тем дружбаном больше на его левые хаты не вёлся.
раскрыть ветку (1)
3

У меня такое было в лайт версии, поехал к друзьям поступившим в вуз в другом городе.В общаге забухали, а в их комнате меня положить негде. Говорят, мы тебя в соседний блок положим,там старшекурс живет с нашего города,но он домой уехал пока,койка свободна. Сплю я и тут меня трепать начинают. Я только в сознание прихожу,но еще не успел даже повернуться и слышу разговор между внезапно приехавшим хозяином кровати и кем то и этой же комнаты:

- Это кто такой на моей кровати спит?

- Это %друг-нэйм% привел своего брата, ему переночевать негде.

- А, ну пусть спит.

И я уснул опять, т.к. был в состоянии вообще нечеловеческом. Пока я проспался эта история как то сама разрулилась и я хозяина кровати так и не увидел, хотя был там 5 дней.

0

А кто он был, выяснили?

раскрыть ветку (1)
3

За него приходил через пару дней какой то тип спрашивать, вроде как друг. Спрашивал почему так рожа разбита, я рассказал как было,что его скатили с дивана и нос разбили, я его пальцем не трогал, что там дальше было мне не ведомо. Извинялся за него,мол он по улице ниже живет и из-за цвета ворот перепутал дом. Только вот на моей улице нет ворот цветом как у меня, да и у следака когда писал отказ запомнил его фио, выяснил что прописан он вообще в противоположном районе города. В целом вопросов больше чем ответов, но чисто логически думаю прежние хозяева сдавали часть дома до продажи вот он и приперся на автопилоте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы