33

Ответ Priestone в «Про Шираз ещё раз»2

Было это давно в студенческие времена. Учились мы в областном центре, родители жили в 600 км от этого города. Закончились майские праздничные дни и мы с подругой возвращались на учебу. Загрузились в поезд, показали билеты (тогда еще были только бумажные билеты), поставили сумки и вышли пообщаться с провожающими нас друзьями улицу. Не помню зачем, но сели в их машину. Поболтали, попрощались и пошли в вагон. В вагоне я понимаю, что забыла в их машине паспорт и билет…. Что делать? В это время идет проводник и начинает сверять билеты второй раз. Я ему объясняю ситуацию, на что он мне говорит я должен тебя высадить как безбилетника. Я предлагаю ему другой вариант. У меня на руках студенческий билет, тогда на него можно было купить билет на поезд, через два часа крупная станция, стоянка 40 минут, я бегу в кассу и покупаю новый билет на это же место, а до этой станции беру билет у него (так можно было, заранее для неверующих). Он согласился, я купила билет. Первая остановка поезда была через 40 минут, станция Досатуй, стоянка 10 минут. Смотрим в окно, к поезду бегут наши друзья и несут мне мой паспорт и билет. Фууу пронесло. На следующий день приехали в город, разошлись по разным маршрутам с подругой, договорились, что я вечером приеду к ним. Приезжаю и вижу у них тех друзей которые вчера провожали нас и догоняли поезд с моим паспортом. Оказалось, что они вернулись в поселок, решили что им скучновато, и поехали в город, только на машине, и зачем то взяв с собой живого барана…. Которого продали в городе и прогуляли эти деньги. Поезд по маршруту Приаргунск -Чита в то время ехал 17 часов, они на машине доехали за 12, приехав в город раньше нас и ждали у дома моей подруги 🫠.

Лига путешественников

30.2K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы