82

Ответ Podorozhnik88 в «Экзамен»2

Помню, меня очень сильно невзлюбила один препод по очень узкопрофильному, но тем не менее, обязательному предмету.

То ли из-за того, что я был тем ещё распиздяем, а может, из-за того, что я однажды на лабораторной работе разбил целую бутыль толуола, из-за чего кабинет какое-то время стал непригоден к использованию. Воняло ояебу.

Кто не в курсе, воняло вот так:

Однажды сидим мы на её предмете, и она обращается к студентам: "у кого-нибудь из вас, случайно, есть книга Общая Химия Глинки?"

Все машут гривами, мол, нет, такой книги не имеется. А я вспоминаю, что у меня дома лежит такая книга. Большая такая, увесистая, в хозяйстве иногда пригождалась. Ну я и говорю: "у меня есть. Общая Химия Глинки"

Она на меня с изумлением так смотрит и говорит: у тебя???? Есть химия Глинки?? И смотрит так, как будто я девочка с учебником квантовой физики из фильма Люди в Черном.

В общем, я ей принёс эту книгу, и сказал, что можно вообще мне её не отдавать.

Как ни странно, но после этого эпизода она прям сильно ко мне подобрела. Я практически стал её любимчиком.

И вот наступает пора защиты лабораторных работ. А мы как раз с друзьями собрались на дачу ехать, шашлыки, банька, все дела. Я говорю: "парни, я щас по-быстрому заскочу, надо лабы защитить, там делов-то, зашёл и сразу вышел".

Ага. Щас. Поднимаюсь на этаж к её кабинету, а там.... Она решила весь курс собрать на защиту лаб. Человек 200 стоит в коридоре.

"Ну пиздец, блять, съездил на шашлычки" - приуныл я. Тут до ночи проторчать придётся.

Смотрю, идёт она. Под мышкой какой-то журнал, готова принимать защиту. Видит меня, что я трусь возле двери в кабинет, и говорит:

- SkyPravda, а ты что тут делаешь?

- Ну так это.... На защиту лабораторных пришёл.

- А ну-ка, пошли со мной!

Открывает ключом кабинет и мы с ней вдвоём заходим.

- Ну показывай, что там у тебя?

- Вот, вот... Вот. И вот, - показываю я ей свои лабы.

- Ну нормуль. Давай зачётку.

Я, аж замер, и не дыша протягиваю ей зачетку.

Выхожу из кабинета, а на меня все 200 человек уставились: "ну чо? Ну чо там было?"

"Зачёт", говорю. "Ну я пошёл, всем пока"

Клянусь, я столько ненависти от такого количества людей одновременно никогда не испытывал. 400 глаз меня испепеляли яростным взглядом.

Потом мне рассказали, что они там до 11 вечера лабы защищали. А я уже на даче с шашлыками был.

Юмор для всех и каждого

73.3K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы