Ответ PiratBarmaley в «Немножечко»29
подержите пока мою давнюю табличку "лошара" а я раскажу про свою молодость. Был я очень молод и работал на бортовом грузовичке который хранился у меня же во дворе (частный сектор) кубанская станица. ноябрь вечер темнеет возвращаюсь домой во дворе стоит жена молодая с соседкой и сообщают что у соседкиной подруги скоропостижно помер братец. менты и фельдшер уже были и сказали отправить мертвеца в райцентр в морг. А труповозка сказала в ебеня поедет только за "бешеные деньжищи"
в общем они порешали что я на грузовичке отвезу! тут надо было послать всех и идти к пиву но глядя на женщин делаю рыцарский жест и решаю сгонять.
получив адрес дома и заверения что меня ждут поехал. жилье оказалось в самом бедном и неблагополучном райончике села. На мой сигнал из калитки вышло очень нетрезвое тело бомжачного вида. следом показалась процессия- на одеяле 4 таких же в дугу пьяных мужичка тащили пятого. пока я открывал задний борт первый алкаш командовал- раз! два! три! - и после раскачивания труп вместе с одеялом перелетев боковой борт грохнулся в кузов! траурная процессия повернулась и пошла бухать во двор а я поехал. темно , дождь идет в кузове жмур никаких на него бумажек нет... думаю сейчас на посту остановят спросят что везу...
однако спокойно доехал до больницы ворота открылись охранник показал где морг. пока я открыл борт подкатил каталку санитар- спросил глядя на моё бледное лицо- первый раз?
потом потянул за край одеяла- труп с грохотом перевалился на каталку! повернулся и покатил его в темноту.
Понятно что никто мне за поездку не заплатил! через несколько дней поинтересовался у соседки что там с деньгами? Оказывается денег у алкоголиков не бывает на подобные мероприятия :)