Ответ пикабушнику добавившему меня в игнор
Так как я не могу ему ответить лично.
Вчера, пользователь с ником @UbezhatIzOmska выложил фото двух игрушек, заявляя со всей уверенностью что это настоящее оружие замаскированное под детскую игрушку. У нас произошла короткая беседа, #comment_129363703 в которой я выразил уверенность что данное фото, это фейк. Беседа закончилась ничем, просто собеседник добавил меня в игнор. Так вот, это меня очень удивило, так как я ждал пруфов и я не получив их, решил найти источник сам. Это оказалось очень легко. На той же ссылке, которую приводит UbezhatIzOmska ищем первоисточник и вуаля. https://www.instagram.com/p/BpIGLlSDWPD/ , попадаем в инстаграм к человеку, занимающемуся макетами для фильмов и спектаклей.(насколько хватает моего скудного знания английского). Там мы видим что автор фото просто приводит как вариант расцветки для макета настоящего оружия расцветку игрушечного. И там же в комментариях мы читаем, что его(автора фото) друг предостерегает о том что какой то мудак принял эту игрушку за настоящий ган и дает ссылку. Переходим по ссылке и тадам - получаем тот же сайт что и привел в комментариях в диалоге со мной UbezhatIzOmska. Получается что кто-то далекий от оружия, подхватил красивое цветное фото и понес в массы. А другой, вероятно так же далекий от оружия, это понес еще дальше, уже в рунет. И сюда на пикабу, чем ввел в заблуждение, судя по количеству плюсов и минусов наших с ним комментариев, огромную массу народа. Пикабушник с ником @UbezhatIzOmska, пожалуйста, не надо так. Так же тут не принято добавлять в игнор собеседника, не дав аргументировано закончить спор. За это тут уже били палками не одного и не двух пикабушников. Всем спасибо, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!