2771

Ответ PhilosophyDoctor в «Как появляются догхантеры»11

Вот прям бомбнуло ребят, не обессудьте. В общем читаю очередной опус владельца собаки, что он такой белый и пушистый, все правильно делает, и какахи убирает и воспитанный у него пёс. А потом херакс, и его пёс бегает в лесу без намордника и ошейника потому что, внимание, НЕ ОБЯЗАН! Теперь у меня вопрос к автору, а что для вас лес? Экопарк рядом с домом, или глухая чащеба а 30 км от города. Если первый вариант, то вы конченый мудило, уж извините за грубость, если второй то все норм.
Объясню свою позицию по поводу мудилы. Имею я замечательное хобби, радиоуправляемые модели авто люблю. И иногда мы с единомышленниками собираемся где-нибудь в парке на полянке отдаленной погонять. Ставим конуса, натягиваем ленту, размечаем трассу и давай себе адреналин получать. К слову о моделях, это, зачастую, здоровенные дуры, от 6 до 20 кило весом, летящие со скоростью до 100км в час. И вот сколько бы раз мы не катали, всегда найдутся такие вот припизднутые, у которых пёс не обязан быть на поводке, и естественно четвероногий выбегает на трассу нашу. А теперь представьте ситуацию, куча железа и пластика, очень крепкая причем куча, весом 20 кило на скорость, как я и говорил, до 100 км/ч врезается в всеми так обожаемого пёсика? И как там было "только писюны по стенкам". И кто виноват в этом будет? Естественно мы. Знаете сколько раз я слышал от вашей братьи угроз и заявлений что мы мешаем выгуливать собак? Причем никто нам больше не предъявлял претензий, все наоборот с удовольствием наблюдали за происходящим, дети были в восторге, родители тоже довольны, потому что зрелищно. И ни разу никто из детей не выбежал на трассу, повторяю НИ РАЗУ. А от ваших питомцев только успевай уворачивпться.
И ещё момент, в появлении догхантеров виноваты только вы, владельцы собак. Потому что только благодаря вам появляются бездомные псы, надоела собака, выгнал на улицу и рад. А потом жалуетесь ходите, обидели вас бедненьких.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы