12

Ответ PeaFoe в «Привет от яжмамки»6

Хех, было дело...

Ситуация - лето, я в отпуске за добрый косарь километров от дома, машина - на стоянке возле работы.
И всё бы ничего, но я забыл закрыть в ней дверь. Прям даже захлопнуть забыл, к тому же - она там провисает. Т.е. замок не закрыт и явно видна щель. Комбо, блеать. Но я об этом узнал уже постфактум.

Сижу себе, пивко попиваю, и тут коллега кидает фотки - два пездюка открыли дверь и шарятся по машине.
Ну, осуждаю, конечно, но... рядом стоят их родители и вот наоборот, совсем не осуждают. А чо такова, детишкам поиграть нельзя?
Я понимаю, что сам виноват, что не очень хорошо выглядящая машина, ещё и незакрытая, это прям приманка для малолетних дебилов, но вот родителей ничё не смутило?
Попросил коллегу прекратить наблюдение и закрыть машину путём закрытия центрального замка изнутри и последующего захлопывания задней двери.
А пездюки потом вернулись и очень были удивлены, что машина закрыта! Ужас-то какой!
Другой коллега долго мне пояснял, что я сам виноват (тут не спорю) и всё логично (ну нихуя се).

Почему я не позвонил в милицию? Почему коллеги не позвонили в милицию? Потому что я лох, так как машина по документам не моя и я ей никто.
Если бы (...да кабы, ага) не этот факт, я бы с удовольствием насладился пояснениями этих родителей в суде. Без подстав, просто бы позвонил в милицию и сообщил, что неизвестные шарятся в моей машине, есть фото и видео. А потом бы угорал.
...или не угорал бы. Вообще с точки зрения закона это как выглядит? Вроде взлома не было, ничего не украли. Хм.

P.S. Повезло, что ничего не спиздили.

Для "лиги адвокатов всего подряд": с машиной всё законно, у вас подобных ситуаций никогда не возникнет, вы самые лучшие и предусмотрительные, я в вас верю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы