Ответ nigol в «Коротко о СберБанке»7
Сбер постоянно наебывает
Сбер постоянно наебывает
Да хуй бы с ними со звездочками. Звездочку мы прочитаем.
А вот когда комиссия за операцию не показывается в банкомате, а лимиты порезали по тихому.
Я в чате их хуями крыл и пидарасами обзывал. В итоге 2900 мне вернули "в виде исключения".
Мне эти 2900 погоды не делали. Я добровольно каждые месяц в Альфе плачу 2990 за Премиум, чтобы колечком пользоваться. И в целом эту сумму легко тратим в магазине или кафе.
Но сам факт наглого наеба бесит.
Например у того же Точка Банка был сбой на полдня. Так они САМИ взяли и вернули 3500 комиссии за месячное обслуживание. Хотя я даже не жаловался.
А еще в Точке с тобой НОРМАЛЬНО по человечески разговаривают в чате, а не так что в сбере сначала хуй добьешься оператора, а потом они отвечают по полачаса, и каждый раз разные Марусии подключаются и каждой надо заново разжевывать.
Сбер, единственный, кто дал ипотеку ИП, правда под конский процент, и в целом есть минусы забавные. Но если не придираться, то обычный банк. Все это субъективно. Как ИПешник на Тинькове могу тоже и говна налить и медка забацать.
Вы сначала расскажите что имеете ввиду ? Кто закрылся, кто кому продался. Или вы очередной долбоеб ?