296

Ответ Nesladkaya в «Откуда эти люди?»8

Во-первых - нахрена смотреть что другие девушки пишут? Вы для себя человека ищете, значит пишите о себе! С другой стороны экрана такой же живой человек и он ищет с кем ему будет интересно, а значит нужна конкретика именно про вас. Не «саморазвиваюсь», а пляшу/вяжу/в походы хожу (нужное подчеркнуть).
Во-вторых алгоритмы тиндера довольно умные, после первой волны фейковых аккаунтов с типовыми красавчиками - а это именно фейки для инфантильных дурочек, чтобы они платили деньги в надежде что именно такой красавчик их лайкнул, будут самый что ни на есть обычные мужики. Дальше правда нужно запастись силами и нервами на встречи вживую - переписки не скажут вам о человеке ровным счетом ничего (если он конечно сразу не обозначил что ищет чисто потрахаться). Если вы встряли в долгую переписку - будьте уверены вживую вы не встретитесь.
Понравились фото в профиле, вменяемая анкета, написали друг другу «привет»? Все, назначайте встречу хоть в тот же день.
И в один прекрасный момент вы приезжаете на встречу к своему «принцу» с ипотекой, на ладе, пьете пиво, обсуждаете рок-музыку и заброшки… а дальше как-то само все вертится и вот у вас уже три совместных кота.
Так что тиндер норм тема если относится к нему с долей иронии и пофигизма, но не забивать на него совсем.

Тиндер

347 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

43
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю нецелесообразным тратить время (и другие свои ресурсы) на встречу вживую сразу после "привет". Даже, если цель знакомства - просто потрахаться. А, тем более, если цель - отношения, совместная жизнь, создание семьи. Считаю нужным поговорить хотя бы о тех моментах, которые для тебя имеют существенное значение.

раскрыть ветку (1)
3
Для меня существенное значение имели общие интересы (о них я читала в профиле, без заполненного профиля я сразу свайпала анкету), принятие того, что я самостоятельная личность со своим бэкграундом и готовность потратить на меня час жизни, а не отнекиваться несколько недель)
«Собеседования» в переписке многих могут отпугнуть.
Да хватит уже думать что в тиндере фейки чтобы люди покупали премиум. Никому это не нужно. Это реальные живые люди, просто в тиндер они особо не заходят, вот и все.

Я со своим прокаченным профилем пару раз заезжал в места где никого интересного нет и про меня тоже думали мол фейк, хотя внешность у меня обычная, просто вагон фото из интересных мест, да биография
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению это не мысли с потолка, а известная и доступная информация. После нескольких фейков желание лайкать конвенционно привлекательные профили отпадает.
2
Ой это вечный спор умеющих писать и «че писать я ща наберу/подскочу»
раскрыть ветку (1)
0
Парадокс, но хорошо пишущие люди не всегда умеют в общение вживую и наоборот. Я прошла через долгие увлекательные переписки, думала «вот это краш», а в жизни человек двух слов связать не мог, либо страдал таким словесным поносом, что хотелось убежать
1
Когда мы с подругой сидели на сайте знакомств, (он тогда один, наверное, был), я с большим удивлением узнала, что она зачем-то смотрела анкеты девушек.
Это же неинтересно, скучно и времени жалко.
Сейчас подозреваю, что это просто была отмазка. Типа: вон сколько более молодых, красивых и успешных, что мне там делать. Лучше займусь более интересными делами, чем на свидания зря (вы)ходить. Из зоны комфорта.
Сравнивать бессмысленно. Во-первых, каждый человек уникален, во-вторых, вкусы у всех на людей разные.
В итоге она так ни с кем и не встречается. Думаю, просто окончательно убедилась, что ей никто не нужен.
А у меня было с мужчинами с сайте пара-тройка романов, один очень бурный. А в 2006-м я познакомилась с нынешним мужем. После нашего с ним бурного романа отношения устоялись, кота два.
раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати еще от сайта зависит. Первая попытка у меня была году в 2017-м на баду и там, кхм, менее жесткие правила, чем в тиндере. Я получила охапку диктиков, предложений от лизунов и любителей всяческих унижений, и удалила приложение в полной уверенности, что там все неадекватные и лучше с друзьями буду тусить. Только через 5 лет рискнула снова.
0
Если вы встряли в долгую переписку - будьте уверены вживую вы не встретитесь.

Длинная это какая? День/неделя/месяц?

Последние отношения 2 года были. 2.5 года назад месяц до встречи общались.

Все, назначайте встречу хоть в тот же день.

Даже вообще рассматривать не буду. Во первых. Этот день это какой? Это среда? А чем я занят в эту среду? Я могу сидеть дома за компом. А могу сидеть в аэропорту. А могу сидеть в офисе. И на этой неделе, я физически встретиться не желаю.

раскрыть ветку (1)
Уточню, а месяц общались на сайте знакомств или где-то еще? Если человек на специализированном сервисе хочет только переписываться, это сомнительная кандидатура для отношений. Хотя конечно все индивидуально.
Не желаете встречаться физически - не предлагайте и не встречайтесь, делов-то) мне например проще час после работы поговорить с человеком вживую, чем месяц тратить на переписку.
показать ответы
3
Уточню, а месяц общались на сайте знакомств или где-то еще?

Месяц мы общались в баду.

Если человек на специализированном сервисе хочет только переписываться

Что значит только переписываться? Не только перисываться. Но и не бежать прям прям прям.

Бежать это когда цели другие. У меня по 5 встреч за выходные было. Именно вчера позавчера сматчились. Год наверное подряд. Но и цели прям прям отношений длительных тогда не было.

мне например проще час после работы поговорить с человеком вживую, чем месяц тратить на переписку.

Если не секрет, положительно закончилось?

раскрыть ветку (1)
Вполне положительно, мне везет на адекватных людей. Даже если общение потом не продолжалось, было вполне интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы