6

Ответ NEETKILLER в «Странное поведение свекрови»

Травля со стороны учителей в школе

Ситуация чем-то похожа на вашу или на описанные в комментариях.

Речь идёт о сельской школе, где учительницы, возрастом 50 - 60 лет, могут вести себя совсем по-разному. Большинство было вечно недовольными деревенскими бабами с не очень хорошей судьбой, и очень уж им нравилось отыгрываться на детях.
И, почему-то, в моей семье родители никогда не верили мне, зато всегда верили учителям, какими бы бредовыми обвинения не были. Количество выдуманных обвинительных ситуаций измерялось десятками, все приводили к печальным для меня последствиям. !!! Ведь так не бывает, чтобы учитель, он же старше, он же учитель, лгал !!!

Самая яркая ситуация - одна дама, страдающая старческим маразмом, якобы увидела меня курящим после школы. Запах сигарет в то время для меня был самым ужасным запахом на свете, да и сейчас я его тоже не особо люблю. Собственно, батя, бывший военный, никогда со мной не церемонился и ни в чём не разбирался, мне кажется, у него даже своя формула была, за какую тяжесть проступка какое количество п@здюлей полагается выдать. Да и поколотить сына всегда проще, чем разобраться в произошедшем. К тому же, это ведь сын, он же мужик, побои ему только полезны.

Пришлось очень рано вырабатывать навыки противодействия всем окружающим без исключения. Как итог - отсутствие уважения к старшим за факт старшинства как таковое, недоверие как к родителям, так и к любым другим людям. Конфликтность, нелюдимость и куча внутренних психологических проблем.
Хех, родители действительно удивляются тому, что я не хочу их навещать))

Если кто-то дочитал до этой строки - доверяйте своим детям и будьте для них друзьями. Недоброжелателей внешний мир им и так приготовил изрядно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы