848

Ответ на "разоблачение" от пикабушника @Podborschik.

Навеяно постом Автоподборщики мошенники и дилетанты от пикабушника @Podborschik

Итак господа приступим.

Данный персонаж опубликовал вчера на Пикабу пост, основой которому послужил скрин с моего инстаграма, точнее с одного из осмотров, где по просьбе моего коллеги я выложил осмотр Шкоды Октавия 2012 года выпуска. У автомобиля пробег 134 000 на что данный господин возразил -да он смотан!

Скрин с его поста.

Теперь обо всём по порядку .

1) Эмульсия

Я  послал его на хуй  на Фольксвагеновский форум за пруфом, он же этого не сделал и не пошёл.

Пруф тут >>>> http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=89284

И скриншот для тех, кто не любит ходить по ссылкам.

Так же люди в комментариях, да @paffnutij и @lazurniibereg а так же @Avtopodbor43 , Писали ему, что эмульсия в BSE это блеать норма!

Малышева.JPG

Я почти год назад выкладывал пост о Шкоде Октавия  2008 года с пробегом 36 тысяч

Там тоже была эмульсия Ссылка на пост про Октавию 2008 года

2) Он утверждает что пробег 99.9% смотан.

Видимо как и пикабушник @Crazy77782, который увидел авто с экрана монитора и сделал вывод по зазорам крыльев и капота (я уже знаю что пикабушник @Crazy77782 поставит минус, но всё равно опишу эту ситуацию) вместе с пикабушником @chobsah, которому не понравилась фара.. она же мокрая!

Мне не понятен его метод определения пробега, я видимо еще не достиг таких "высот" чтоб по экрану определять сходу такие вещи. Поэтому сейчас именно тот 0.01% когда @Podborschik ошибся, потому что я подключал диагностический сканер к автомобилю  (о чём он благополучно умолчал. В инстаграме есть фото экрана ноута с окном диагностического сканера)

Так же пробежался по всем блокам, большего пробега на щитке я не нашёл.

так же автомобиль  проверил по базам, по ним пробег был 75 тысяч в 2015 году,

что и подтверждалось сервисной книгой с отметками дилера

4) Вложения не считая хламоватого состояния (опять определил не видя авто)

Давайте будем объективными. Без вложений бывает только один тип авто - новый!

В данном же автомобиле требовалось устранить 2 скола на задней правой двери переходом до середины (там молдинг) всю красить не обязательно

Так же он обратил внимание на:

Ой ой ой! Дверь меняная! В инсте про это ни слова! Какой ужас, кто это сделал?

Людвиг Аристархович.JPG

Такое чувство, что он возмущается потому что туда воткнули дверь не от Октавии, а от ВАЗ 2110! Да ещё и по размерам её не подогнали.

Клиенту про дверь я рассказал, и мне не обязательно об этом писать в инсте

5) Чтоб не быть голословным, он приводит пример найденной якобы не им Шкоды Октавии 1.8 турбо +АКПП

Сравнить эти два авто это всё равно что сравнить хуй с трамвайной ручкой  конечно можно,

но в эксплуатации они имеют несколько разные особенности как подчеркнул пикабушник @mekatum.

Соглашусь что "подобранная не им" Октавия  за 510 тысяч с 2 мя хозяевами предложение хорошее, но такое бывает но очень редко, когда продавец отдаёт авто по цене ниже рынка попросту не разбираясь в ценообразовании либо его огорчили в трей-ин или банально в карпрайсе на 400, вот он и продал за 510.

Это случай единичный и бравировать им тут неуместно.

Теперь о требованиях заказчика (того, кто заказывал проверить Октавию)

Хорошо, что человек был адекватный и понимал, что у 5 ти летнего авто могут быть проблемы по кузову, как у большинства б/у авто на рынке Москвы. Он не входил в число тех, кто прям дрочит на каждую царапину!

Поэтому главной задачей было проверить целостность силовой конструкции кузова, наличие подушек безопасности техническую исправность и подлинность пробега.

С задачей я справился.

Так же его (как и некоторых из вас) бомбанула моя манера общения с перекупом, который продавал опрокинутую тачку на бок без подушек. (Кто недавно подписался обязательно посмотрите видео не ради просмотров, а ради понимания реакции на впаривание битого ведра внаглую!)

А теперь перейдём к тому, кто же скрывается за загадочным ником @Podborschik?

Он яростно утверждал в комментах, что он не занимается подбором!

Так же:

Пробежимся по хэштегам в инстаграме, и найдём .... найдём МОЙ пост !

Вот пожалуйста оригинал

Помните пост про Бентли Континенталь с долгом в 3.9 миллиарда, Трэшачок от AvtoPodborro часть 1. ??  Написал я этот пост в инсте и здесь 17 ноября

Так вот этот дядя решил его себе в инстаграм запостить! Спиздить контент у конкурента, а потом ещё и на Пикабушечке засветиться)) пфффф изи ! Вот он на это способен!

У него контора по поиску автомобилей, которой как он посчитал я видимо чем то помешал, (скорее всего раньше забронировал тачку может даже кому то из вас) и  решил написать разоблачающий пост, после которого в моём ВКонтакте меня добавили в игнор 5-6 пикабушников.

Очень жаль, что вы пошли у него на поводу и это сделали.

И этот человек назвал меня мошенником и дилетантом.

А вот  подделка:

Имя писать не буду, погуглите одноимённый сайт с приставкой точка ру. Добавил его в теги, гугл очень часто выкидывает на Пикабу))

Так же привет мальчику Жене из Краснодарского края, который создал сайт avtopodborro.ru  к которому я не имею никакого отношения!

AvtoPodborro предупреждает - ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

И ПОМНИТЕ:

БМ ругался на котика, но он как никто лучше передаёт мои эмоции.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и смысла назвать адрес салона не было. Авто продали на следующий же день.
показать ответы
17
DELETED

Я конечно была на тебя подписана, а не на него, но все равно вопросов больше, чем ответов.

1) почему ты в 4 утра пост решил написать? Никто же не увидит

2) а твой друг в той теме чего так неадекватил по полной?

3) у меня инстаграме нет, но правда, что ты не выложил фото горловины мотора с тосолом и то, что дверь меняная на непонятную? Это вообще важная инфа была

Ну и в видео и правда очень некрасиво на чужой машине, даже у перекупа, отрывать резиночки.

В итоге простые люди теперь будут сомневаться в честности таких обзоров. Когда конкуренты друг друга дискредитируют.

раскрыть ветку (1)
4

1) есть такая штука "Лента"  если человек на меня подписан, он увидит

2)Он не мой друг, ничего странного в его поведении не заметил

3)Фото выложил, 10 шт

Резиночки "оторвал" дабы убедиться на будущее, что в случае аварии ваша головушка ударилась об мягкую подушечку, а не железную стоечку разбивающую её напополам!

показать ответы
3

¯\_(ツ)_/¯ вот так ребята!

показать ответы
2

Чёт нереалистично.

раскрыть ветку (1)
1
Это один и тот же человек
показать ответы
Добрый день, решил написать о том как столкнулся с подбором автомобилей! Решил подарить жене автомобиль, на годовщину свадьбы, но не имея свободного и времени и должного опыта обратился к специалистам. Почитав отзывы, мой выбор пал на "автоподборро", я конечно не спец., но разве такие компании не должны работать по договору или иметь ИП или ООО, ну да ладно (это к тому что, где гарантия моей финансовой защищённости)!? Перечислив аванс, Владимир Ларин (автоподборро) начал искать мне автомобиль в пределах 400 тыс. рублей год от 2007 АКПП! Владимир около недели молчал и даже не кидал мне вариантов, ни плохих ни хороших, примерно через две недели он позвонил и сказал, что нашёл Nissan Almera classik, меня данный вариант устраивал! Далее мы договорились о сделке, когда я приехал в назначенное время смотреть авто я конечно мягко говоря изумился, я конечно понимаю крашенные детали и так далее, но даже мне человеку не разбирающемуся в авто были видны следы шпаклёвки на задней двери и огромные зазоры!!! В одном месте краска вооьще отвалилась на двери, а по мнению Владимира это просто скол! Продавец оказался не собственником, скорее всего перекуп или друг этого Ларина, конечно мне такая машина не нужна! Я решил откреститься от этого Владимира Ларина "специалиста", честно он не производит впечатление эксперта максимум на кого он похож это на Додика из мальтиков! Я попытал ещё раз счастье и заключил договор с компанией ООО "Драйв", знаете ребята хоть и не быстро закончили мне подбор авто (порядка двух недель), но все прозрачно и предельно грамотно. Есть официальный договор, гарантии! Они сотрудничают с крупным тех.сервисом в Москве, у них есть своя автомойка даже! Видно что денег в пиар не жалеют! Подобрали мне форд фокус 2, крашены только бампера и небольшой окрас крыла! Честно сказать после Владимира Ларина у меня сложилось негативное впечатление об этом новом в России сервисе, но хорошо что среди всех этих дебилоидов ещё есть нормальные компании! Всем советуюДобрый день, решил написать о том как столкнулся с подбором автомобилей! Решил подарить жене автомобиль, на годовщину свадьбы, но не имея свободного и времени и должного опыта обратился к специалистам. Почитав отзывы, мой выбор пал на "автоподборро", я конечно не спец., но разве такие компании не должны работать по договору или иметь ИП или ООО, ну да ладно (это к тому что, где гарантия моей финансовой защищённости)!? Перечислив аванс, Владимир Ларин (автоподборро) начал искать мне автомобиль в пределах 400 тыс. рублей год от 2007 АКПП! Неделю от него не было звонка, никаких вариантов ни плохих ни хороших, после двух недель наконец он набрал и сказал что есть хороший вариант Nissan Almera classic. В назначенный день сделки я приехал на место, и каково же было мое удивление, когда даже я особо не понимающий человек увидел следы шпаклёвки на задней двери и огромный зазоры, далее на крыле был откол краски 15 см, на что Владимир сказал это всего лишь скол!!!! Машину продавал не владелец сказав, что он из органов и не хочет регестрировать авто на себя, чтобы не было проблем на работе, видимо это друг Владимира Ларина! Естественно я не стал брать ее и решил закончить с этим Додиком - Владимиром Лариным и его автоподборро! Решив попытать счастье ещё раз нашёл автомобильную компанию "Автошпион", хочу сказать, что подбор длился не быстро, порядка двух недель, но результат был отличным! Мне подобрали форд фокус 2, крашена два бампера и частично крыло! Спасибо ребятам из "Автошпион"! Не видитесь на полудурков из интернета обращайтесь в нормальные компании, где все официально и заключают договора! И напоследок этот Владимир Ларин не вернул мне аванс, заблокировал меня везде и теперь не доказать, как и где его мои деньги!!!
раскрыть ветку (1)
1

Аккаунт открой, вендетта)) . Аккаунт создан для дискредитации. Аккаунт однодневка

0

Привет, как с тобой связаться?

раскрыть ветку (1)
0

avtopodborro@gmail.com

0
Привет. Подскажи кого-нибудь, кто поможет найти машину в Краснодаре. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Напишите в ВК или на почту. Ник джимайл ком
Добрый день, решил написать о том как столкнулся с подбором автомобилей! Решил подарить жене автомобиль, на годовщину свадьбы, но не имея свободного и времени и должного опыта обратился к специалистам. Почитав отзывы, мой выбор пал на "автоподборро", я конечно не спец., но разве такие компании не должны работать по договору или иметь ИП или ООО, ну да ладно (это к тому что, где гарантия моей финансовой защищённости)!? Перечислив аванс, Владимир Ларин (автоподборро) начал искать мне автомобиль в пределах 400 тыс. рублей год от 2007 АКПП! Владимир около недели молчал и даже не кидал мне вариантов, ни плохих ни хороших, примерно через две недели он позвонил и сказал, что нашёл Nissan Almera classik, меня данный вариант устраивал! Далее мы договорились о сделке, когда я приехал в назначенное время смотреть авто я конечно мягко говоря изумился, я конечно понимаю крашенные детали и так далее, но даже мне человеку не разбирающемуся в авто были видны следы шпаклёвки на задней двери и огромные зазоры!!! В одном месте краска вооьще отвалилась на двери, а по мнению Владимира это просто скол! Продавец оказался не собственником, скорее всего перекуп или друг этого Ларина, конечно мне такая машина не нужна! Я решил откреститься от этого Владимира Ларина "специалиста", честно он не производит впечатление эксперта максимум на кого он похож это на Додика из мальтиков! Я попытал ещё раз счастье и заключил договор с автокомпанией "Оскар". Подобрали мне astra H, крашены только передний бампер! Честно сказать после Владимира Ларина у меня сложилось негативное впечатление об этом новом в России сервисе, но хорошо что среди всех этих дебилоидов ещё есть нормальные компании! Добрый день, решил написать о том как столкнулся с подбором автомобилей! Решил подарить жене автомобиль, на годовщину свадьбы, но не имея свободного и времени и должного опыта обратился к специалистам. Почитав отзывы, мой выбор пал на "автоподборро", я конечно не спец., но разве такие компании не должны работать по договору или иметь ИП или ООО, ну да ладно (это к тому что, где гарантия моей финансовой защищённости)!? Перечислив аванс, Владимир Ларин (автоподборро) начал искать мне автомобиль в пределах 400 тыс. рублей год от 2007 АКПП! Неделю от него не было звонка, никаких вариантов ни плохих ни хороших, после двух недель наконец он набрал и сказал что есть хороший вариант Nissan Almera classic. В назначенный день сделки я приехал на место, и каково же было мое удивление, когда даже я особо не понимающий человек увидел следы шпаклёвки на задней двери и огромный зазоры, далее на крыле был откол краски 15 см, на что Владимир сказал это всего лишь скол!!!! Машину продавал не владелец сказав, что он из органов и не хочет регестрировать авто на себя, чтобы не было проблем на работе, видимо это друг Владимира Ларина! Естественно я не стал брать ее и решил закончить с этим Додиком - Владимиром Лариным и его автоподборро! Решив попытать счастье ещё раз нашёл автомобильную компанию "Авто за 60 минут", хочу сказать, что подбор длился не быстро, порядка двух недель, но результат был отличным! Мне подобрали Mazda 3, без окрасов! Спасибо ребятам из "авто за 60 минут"! Не видитесь на полудурков из интернета обращайтесь в нормальные компании, где все официально и заключают договора! И напоследок этот Владимир Ларин не вернул мне аванс, заблокировал меня везде и теперь не доказать, как и где его мои деньги!!!
раскрыть ветку (1)
0

Голимая белиберда написанная с обезличенного аккаунта

0
Я может и подумал бы, кому верить, но чувак с ником "Подборщик", который кричит, что "не занимается подбором" - это ржака.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще странно всё это. То он подборщик, то он перекуп но "хороший", почитайте его. Заблудился видимо. Обвиняет меня в мошенничестве из-за двух сколов на дверях, сам если перекуп, то мотает пробег а это значит мошенник .
показать ответы
2
Ахаха, гарантии )
раскрыть ветку (1)
0

Заебал уже свою фирму продвигать)) Одноимённую.

показать ответы
11
Что то ответ какой то не убедительный ни разу.
Скрины вообще песня - я таких накидать могу с десяток с любым пробегом.
ТСу не понравилось моё сообщение про зазор капота и крыла? Ну дык, он реально кривой. Так же кривой зазор между капотом и этой фарой. Там всё целое? Ну так выложить надобно фото подкапотки с болтами и креплениями. Тогда вопрос снят будет 100%. Ну и да - если не вырывать мой коммент из контекста, то видно, что оставлен он в ветке, где обсуждалось отсеивание авто на стадии просмотра объявления. Если Вы серьёзно занимаетесь подбором, то знаете, что на большое количество машин смысла ехать нет уже после внимательного просмотра фото (исключения есть, но их ничтожно мало).
Эмульсия... ))) Вот прямо скажу - неудачный пост Вы выбрали чтобы заскринить. Там толковее есть. На этот скрин можно срач развести комментов на 200. Скрин из разряда - расход масла в двигателе в 1л на 1000км - норма. )))
В итоге имеем:
1. Вброс по паре фоток и куцему отчёту.
2. Оправдания в том же посте из разряда - "всё равно, я один в белом".
3. Оправдания отдельным постом в стиле - нате вам редиски скрины хз чего хз откуда.
Мда. Конкретно по этой Школе я пока вижу 2 варианта:
1. Некачественный осмотр.
2. Некачественный отчёт (по другим тачкам у ТС на Пикабу всё разжевано нормально). Ну серьёзно - если бы на меня так накатывали, то выложил бы полный отчёт со всеми фотками и курил бы спокойненько. Тут же - муть полная.
ЗЫ: побуду Ванной, как и ТС, отправит он меня в ЧС. )))
раскрыть ветку (1)
0

Это не осмотр не качественный, он просто в инсте -краткий, много текста с телефона я редко выкладываю.

Воровать мой контент это очень не хорошо, вы долго ещё будете оправдывать вора??

показать ответы
0

@AvtoPodborro, здравствуйте, подскажите несколько вещей, пожалуйста. Надумал брать авто в апреле-мае 2018, насколько заранее к вам можно будет обратиться, если пока не решил, но планирую брать volvo s80 или mercedes ml400, ну или что-то другое, но в подобной ценовой категории и учитывая распространённость данных моделей? Да, я знаю что это авто совсем разного типа и класса, но всё же... И хотелось бы услышать ваше мнение на тему аналогичных авто по надёжности, цене и качеству, если вдруг предложенные мною модели вдруг вызывают у вас сомнение в отношении этих параметров как у эксперта.

ps: до это были во владении ваз 2112 и chevrolet epica, также катался на toyota camry VI, mercedes ml350 и jeep grand cherokee 2014 года.

pps: имею возможность оплатить около 1,5 млн наличными + 1 млн в кредит

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, обращайтесь конечно же. Выбор Ваш конечно не совсем обычен, может к весне и что-то другое захотите....

Volvo думаю в этот бюджет уже будут к тому времени б\у и S90, и V90 cross country

На счёт надёжности силовой установки Т5 в интернетах инфа весьма противоречивая..

По поводу ML я создавал тему, но что-то комментариев аргументированных не очень много https://www.drive2.ru/c/489143037457334353/

показать ответы
1
Блять смешно взрослый мужик спрашивает совет по машине у мелкого пацана😅
раскрыть ветку (1)

Это не я спрашивал, мне скинули скан переписки

0
Я вчера позвонил в подбор к Ильдару, там вообще требуют за подбор 40000 тысяч, что творится??? Машина стоит 450000 тысяч, а подбор 40000? Ларин где бабки за диагностику, которую ты не провёл?
раскрыть ветку (1)

Голимая белиберда написанная с обезличенного аккаунта

что эмульсия в BSE это блеать норма!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел фото той шкоды. Блин, ну сколами трудно назвать те повреждения двери, но и не такой уж звиздец как некоторые пишут. Вопрос в том, что либо искать дверь в цвет, либо зачищать и по новой красить в цвет машины. Надеюсь автоподборро смог уговорить сбить цену этого авто, хотя бы на стоимость этих работ?
раскрыть ветку (1)
Естественно. 530 ценник и скидка была бы 10-15 тыс на устранение косяков
Да набейте друг другу ебальники уже, нассыте друг другу в тапки и успокойтесь.
@podborschik, @podbordrive, не культивируй у себя раздвоение личности, потом не избавишься
раскрыть ветку (1)

Он яростно открещивается от второго аккаунта, в инстаграме я забанил пользователя Podbordrive он с другого акка меня всё выводит, чтоб я ответил))

За базар, всё по понятиям, ёпта)) видимо на корточках пишет))

показать ответы
2
Эмульсия = потеря свойств масла = двигатель проедет мало. А с учётом того что это ещё и ВАГ с их супер "надёжностью" все совсем печально.

То что для этого двигателя эмульсия типичена не говорит что "ну ладно, беру", а говорит о том что нахуй эти машины не нужны, надо искать другие модели.

Рекомендовать такую машину к покупке это бред.

Разводят как лохов, нормальный двигатель собрать концерном не способны, несмотря на то что нихуя в них за 20-30 лет не поменялось. А старое 30 летнее ведро с новыми катами проходит под евро 5 как оказалось.
раскрыть ветку (1)

Двигатель BSE проедет смело 300 тысяч без вмешательства

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Эмульсия это норма прибыли маленьких пробегах подтверждаю ,как владелец такого же авто.Сколы тоже норма т.к.роднле лкп не очень особенно у чешских экземпляров.Прежде чем подбирать машину нужно ознакомиться с ее особенностями.И не гниёт она у меня царапина до металла уже три года нет намека на коррозию.
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги