1726

Ответ на посты, про логику силиконовых губ1

Короче, тут такая история с этими губами и всеми остальными причендалами. Чтобы понять, нужно отбросить подальше нашу мужскую логику. мы мужики ошибочно думаем, что женщины что-то делают ради того, чтобы обратить на себя внимание мужчин. В принципе это частично так. Но лишь частично. И Обратить внимание не значит понравится. "На меня все мужики оборачиваются" - не обязательно из-за красоты. Заметили - галочка поставлена.

Дальше - больше. Не только мужчины конкурируют друг с другом ради женщин, но и женщины так же конкурируют. Так вот, слово конкурируют, это главное слово. Женщины конкурируют друг с другом на сознательном и подсознательном уровне. И ничего с этим не сделать. И если пошла мода на губы, они будут делать губы, не ради того, чтобы понравится мужчинам, а ради конкуренции и "я не хуже других". Та же история с ногтями. Моя жена, например, в силу специфики профессии - работает в женском кабинете, не делает ногти (жалеет своих подопечных, хотя многие уже не жалеют :)) нет, нет, да говорит, мне обсуждая кого-то, что вот чего этим мужикам надо, она и ухоженная и ногти у неё сделаны ... . Я ей уже устал объяснять, что не нравятся мужикам ваши когти и губы эти пельменями тоже. Тогда она мне возражает, типа, а почему тогда все делают. Я объясняю просто, что вас не остановить, и мужики тупо это всё терпят. Они понимают, что если они будут выражать недовольство, то останутся как минимум без секса, а ногти и губы будут всё равно сделаны.

Таким образом, мужики в этой гонке когтей и пельменей не имеют никакого влияния и главное не являются целью. Просто безумные беснуются между собой и просто даже не думают с какой целью. Стадный инстинкт и конкуренция в этом стаде. Вот ви всё.

Всё время обсуждаю с женой моду. Я ей говорю, смотри, вот это совершенно не красиво. А она мне возражает, ну как не красиво, если это модно. Но что поделать, если мода вычеркнула красоту. Такое чувство, что мода в последние года направлена на то, чтобы отталкивать мужиков от женщин.

Простой пример, едет с ней на машине, проезжаем пешеходный переход, в этот момент к нему подходит эффектная девушка, в приталенной юбочке, в босоножках на аккуратном каблучке средней высоты, в красивой, приталенной кофточке. Жена голову свернула на неё. Я её подловил на этом и говорю, вот тебе пример, девушка одета красиво и ты сворачиваешь голову, как и тысячи мужиков и других женщин проходящих мимо. Но она одета не модно. Она одета со вкусом и красиво. И она по сути побеждает в этой вашей бездумной гонке соперничества. наверное она просто умная женщина, в отличие от миллионов других, которые ходят в модной балахонистой бесформенной одежде отвратительных расцветок.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, Ваше мышление и мышление вашей жены ограничено субъективностью настолько же, как и слово ‘красота’, которое мелькает почти в каждом вашем предложении. Выбор жены был уместен для среднестата, приведение в пример ‘так делают все’ уже говорит о принадлежности вас обоих к этим всем. Красота, идеал и другие слова - это понятие оценочные и субъективные. Балахон или не балахон тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Правильно, красота - это оценочное среднестатистическое суждение, принятое в обществе в данную минуту. При этом красота так же связана с гармонией подсознательного восприятия. И если женщина одевается так, что подсознательно (то есть не напрягая мозг выдаёт нам результат) мы видим перед собой не гармонирующее с женским образом (в нашем мозгу) туловище, то это ломает гармонию и следовательно выглядит для большинства людей в данной точке в один промежуток времени одинаково некрасиво. Если работать над искажением восприятия продолжительное время, например несколько десятков лет, то и критерии красота, а равно не подсознательного восприятия изменится, то и представления о красоте большинства представителей общества в данном промежутке времени тоже изменится.

0

Да господибоже, они делают это из-за низкой самооценки ниже плинтуса вот и пытаются исправить ситуацию дутыми губами и прочими частями тела. И да, кому вообще нужно это мужское внимание, чтобы еще из-за него конкурировать? Спуститесь с неба на землю, не все ради вас в этом мире делается

раскрыть ветку (1)
0

Так вроде бы я об этом и написал, что женщины не для нас мужиков наряжаются. Кстати, спасибо за ваш комментарий, я с вашей подачи про туфли сейчас написал.

показать ответы
0

Интересно, как они ж..пу вытирают?

раскрыть ветку (1)
0

с грязной ходят :)))))))

0

мне пох вообще, на то, кто во что одет и на кого похож. Мой любимый затмит любого в моих глазах.

раскрыть ветку (1)

Тоннельное зрение? 

0
Нет, никогда не нравилось то, что лепила. Но он обсуждает всех, кто сделал, забивая на то, что других, кто сделал хорошо, он не замечает и априори относит к тому, кто «ничего не сделал и это естественная красота».
раскрыть ветку (1)

Он не обсуждает всех. Он обсуждает модниц, которые уродуют себя. Которые в погоне за модой теряют чувство красоты. И к сожалению таких очень много. Особенно расстраивает такое поведение среди молодых девочек. Красивые и симпатичные уродуют себя, обрекая на одиночество.

4

Не нашла среди ответов, тут напишу. К сожалению, туфли на каблуке это дресскод в во многих фирмах. Точно же и в ссср в кедах никак было на работу. Дресскод придумали мужики., а страдают жерщины.

раскрыть ветку (1)

Что-то я очень сомневаюсь на счёт того, что дресскод придумали именно мужики.

10

не надо за всех так категорично, мне вот нравятся ногти у женщин, примерно такие

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне такие тоже нравятся. Но в моде и в тренде не ногти, а когти, о них речь в посте.

1

да он пздец как озабочен) То пишет что всем насрать как ты одет, если безвкусно, а сам бошку поворачивает во след выпускницам. Ну и где тут догика? Дрочер "обнаковенный"

раскрыть ветку (1)

Хе-хе, увидишь выпускниц в школьной форме, которые идут как переодетые мужики да ещё и в туфлях, это не возможно не заметить.

показать ответы
4

Я конечно женщина, но со своей стороны тоже не понимаю этого обобщения

Моя подруга любит мужчин в кэжуал, приличненько, аккуратненько и обоегающе достаточно

А меня наоборот больше привлекают мужчины в свободной одежде и оверсайз, и ничего страшного, что под "балахонами" ничего не видно, можно представить)) дада мы женщины тоже смотрим на ваши формы)

На вкус и на цвет как говориться

Кому то может быть все равно на ногти, а кому то может и нравится

Если ТС на это не обращает внимание, не значит что другие нет

Да и действительно, кто делает маникюр - делает прежде всего для себя. А если нашелся мужчина, которому это нравится, то ведь вообще замечательно

раскрыть ветку (1)

Можете провести опрос на улице, нравятся ли мужикам эти длинные накладные когти. Даю вам 100% не нравятся. Нет таких мужиков, которым бы нравились эти когти. Раньше ногти длинные отращивали, они всех мужиков бесили. А сейчас и того хуже, прямо как у росомахи. 

2
А мне и не надо, чтоб на меня глазели озабоченные замужнии мужики, вроде тебя. Спасибо.
раскрыть ветку (1)

хе-хе, к психиатру всё-таки сходите :)

0
DELETED

Хотел бы, но нет, жена против и стрижет меня сама. Она курсы парикмахеров оканчивала, если что.

раскрыть ветку (1)

А меня без курсов стрижёт :). Так, сама научилась и стрижёт только меня, раньше ещё сыновей стригла, а сейчас они уже взрослые, не даются маме. :)

показать ответы
2

А собственно, почему кого-то, кроме меня, должно волновать как я одеваюсь, как я выгляжу? Я не нарушаю норм приличия, мне удобно, мне нравится. Если у тебя есть претензии к моему внешнему виду потому что тебе это не нравится, можешь запихнуть свои претензии в жопу.

раскрыть ветку (1)

Тут по большей части обратное действие. Если вы одеты не красиво, это то как раз никого не волнует. Всем насрать на некрасивых и безвкусных. В этом случае не будет вообще никакого мнения. Вас просто никто не замечает и смотрят сквозь вас, как будто вас нет. А если вы одеты элегантно, то вас замечают. Вот и вся разница. При этом, замечают, это не значит, что есть ещ какие-то эмоции, кроме положительных. Кстати, помню из своей молодости рекомендации, как нужно приходить на экзамен - нужно одеваться опрятно и красиво, тем самым вы вызываете положительные эмоции у комиссии и оценка будет выше. Всё же элементарно. Это как с цветами. Пока они не цветут, их не видно. А как зацвели, глаз сам за них цепляется и это приятно глазу.

показать ответы
1
Да! Спросите у девушек с тонкими губами или белесыми/редкими бровями и тому подобным, сколько раз им говорили про эту особенность внешности.
Просто вот так уж сложилось, что пухлые губки, выразительные брови, большая грудь и много-много других "мелочей" считается красивым. Потом придумали способ исправить это. Потом кто-то потерял ориентиры; кто-то привык к пухлым губам и они уже не кажутся таким уж пухлыми; у кого-то просто вкуса не было; у кого-то из-за этих замечаний о внешности, особенно в юности, особенно подкрепленные идеей "мужикам это не нравится, а как ты без мужика", развились загоны, комплексы, дизморфофобия и прочие непролеченные у психоврачей штуки. Вот и получаем не людей, а пародии на них.
раскрыть ветку (1)

При том, смотрите очень важную вещь вы не упомянули. Не написали, кто говорит про тонкие губы и неправильные брови - женщины. Мужики этого никогда не скажут, потому что им наплевать. Им либо нравится девушка, либо нет. Не будет он ей говорить, что с такими губами ты мне не очень нравишься, сделай их потолще или потоньше и я на тебе женюсь. Такого нет. А вот женщинам всегда есть дело друг до друга. Ну и бизнес конечно же. Научились делать этот тюнинг, надо значит наращивать клиентуру, чтобы стричь бабло. А как? Очень просто - сделав это модным. А моду в массы проталкивает шоу бизнес. Вот и все ответы на вопрос. Кстати, и эта тётенька с губищами скорей всего по этой причине и была выдвинута в победители, чтобы остальные тупоголовые самки поняли, что это модно и побежали отдавать деньги за такое же уродство на своём лице.

4
Я написала как есть. Комментарии и улюлюканья от мимокрокодилов приносят дискомфорт. Из-за этого иногда приходится выбирать между дискомфортом от вышенаписанного и наслаждением от того, как выгляжу. У меня, например, низкая самооценка, и я не всегда могу спокойно забивать на то, что привлекаю внимание.
раскрыть ветку (1)

У вас не низкая самооценка, а фобия. Вам нужно к психиатру, хотя это тоже не поможет. Когда женщина чувствует, что она выглядит красиво, ей это добавляет уверенности в себе. Это норма. А у вас отклонение от нормы. Кстати, если вы живёте в большом городе, то там вообще всем насрать, кто в чём ходит и как выглядит.

5
Почему, если девушка надевает красивое платье и каблуки, то сразу для ублажения чужих глаз? Я бы с радостью каждый день надевала платья и туфли, потому что МНЕ нравится, как это выглядит и мне удобно, но именно провожающие взгляды и иногда какие-то комментарии от мимокрокодилов и приносят дискомфорт, поэтому чаще кросы с джинсами.
раскрыть ветку (1)

Какую глупость вы тут написали. Какие в жопу мимокрокодилы? Почему вы считаете, что если девушка красиво одета, то её глазами все прямо насилуют? Речь была лишь о том, что на фоне безвкусицы, со вкусом одетая девушка привлекает внимание. Привлекает не в плохом смысле слова, а в том, что просто приятно посмотреть. Сразу солнышко начинает светить ярче например. Вы тут похоже в очередной раз с ума все сходите, и если вам нравится одеваться красиво, то ради тупой бесформенной толпы вы будете забивать на своё желание, придумывая вот такие нелепые оправдания для себя. Бедные женщины, что с вами стало?

показать ответы
38
Я думаю здесь дело не столько в соперничестве, сколько в самодостаточности. Те, кто не хочет никому ничего доказывать и уж тем более обращать на себя чьё то внимание, те не делают губы/ сиськи/когти и прочие ботоксы.
раскрыть ветку (1)

И тут я с вами полностью согласен.

У меня одна из бывших однажды спросила, какую интимную стрижку сделать. Мне было похрену и я для прикола сказал, что должно быть ощущение, что гладишь кошку.

Закатила скандал на полдня, что я заставляю её делать так как я хочу, а не так как она хочет. Больше советов по стрижкам и маникюрам не спрашивала.

раскрыть ветку (1)

Кстати да, интимная стрижка, это отдельная тема. :)

93
Да ТСу просто дорого тратить деньги на губы и ногти жены, вот он и убеждает её, что это некрасиво, дорогое шампанское не вкусное, мраморная говядина не лучше курицы, а лада классная машина)
раскрыть ветку (1)

Не надо пытаться что-то придумать про незнакомых людей. Я жене не запрещаю ничего делать. Она просто этого не делает. Но я с ней обсуждаю многое, так как она моя жена, самый близкий человек. Когда я покупаю что-то для себя, я всегда слушаю её мнения и наоборот, когда она выбирает что-то из одежды для себя, я так же говорю нравится мне вещь или нет.

показать ответы
5
DELETED
Жирненькая девушка в одежде по размеру смотрится намного худее, чем в оверсайз)
раскрыть ветку (1)

Только девушки этого не понимают, к сожалению.

DELETED

Дело не столько в самодостаточности, сколько в ебанутости.

раскрыть ветку (1)

тут столько всего намешено, нам, мужикам лучше не пытаться разбираться :)

показать ответы
79
Да вот только у владелицы губ пельменей муж миллиардер, а у не накачавшей губы меня станочник. Это факт. А то что Вы говорите - не факт. Вам просто денег жалко жене на губы)))
раскрыть ветку (1)

Этот миллиардер купил бы себе мозги что ли. Но вот, сука, мозги ещё не научились закачивать. Поэтому дебилам и остаётся, что лишь тратиться на силикон.

показать ответы
14
Ну вот моему личному мужику такое нравится, если без перебора сделано. Правда, выбрал он в итоге меня, у которой из всего списка только ногти, и то только потому, что мне самой нравится смотреть на свою руку с маникюром.
раскрыть ветку (1)

Выбрал то он тебя не за ногти. Ногти твои, это для него просто несущественный минус, который он потерпит, ради того, чтобы быть с тобой.

показать ответы
29
Я говорила про ломкость, ломаются и очень крепкие ногти, а ломаются они как правило у основания так что с мясом отрывать остатки приходится. И потом с неделю ходить и страдать, потому что даже лёгкое соприкосновение с этим ногтем вызывает не хилую такую боль, а по закону подлости цепляешься именно этим ноготочком за всё подряд. А теперь представьте если так сломалось парочку одновременно?
раскрыть ветку (1)

Так чтобы ногти не ломались, их либо нужно подстригать короче, либо кальция не хватает. Там же просто всё.

показать ответы
26

Потому что вам удобно ходить в формальном костюме? Большинству людей нет, примерно по тем же причинам, по которым дамам не особо удобна красивая одежда по фигуре.

раскрыть ветку (1)

Если фигуры нет, то одежда по фигуре естественно будет неудобна. Все эти лохмотья оверсайз для жЫрных. На нормальных женщинах они выглядят как парус на вешалке.

показать ответы
76

По-моему, эти все ногти, брови, губы - это прекрасно! Ебанутых наглухо сразу же визуально можно опознать.

раскрыть ветку (1)

Да, это точно. Вчера заезжал в магазин "товары для домашних животных". Там продают корма и добавки для кур, свиней, кроликов и прочих коров. И вот в этом магазине девушка продавец с губами-пельменями. Это было охренеть как гармонично. Она наверное с такими губами классно бы смотрелась в свинарнике.

показать ответы
56
Ой, а вот делать предположения, ставить диагноз и тем более учить что нужно делать не надо.
раскрыть ветку (1)

Ну вы же про проблемные ногти, а это проблемы в организме. Поисковиком воспользуйтесь, если мне не верите.

показать ответы
286
Я хорошо понимаю посыл поста, но ТС, вы иногда в такие крайности проваливаетсь.. аж обидно( Ухоженная девушка - это 99% девушек, которых вы видите. Вы просто привыкли )) мы все делаем маникюр и это не когти, как вы их назвали, просто как давно вы видели девушку с руками, как у рабочего на заводе: с грязью под ногтями, с обломанными разной длины ногтями, заусенцами? Форму бровям также придают практически все, поэтому вы не видите монобровь, правнучек Брежнева и тд. Мы не носим рваную, грязную, плохпахнущую одежду. Очень многие сделали себе губы, но вы об этом никогда не узнаете, потому что это не заметно и красиво (например испралена ассиметрия, или подворачивание губы при артикуляции). Вы же приводите только гипертрофированные примеры, мы все не понимаем, что у них в голове.
а еще повредничаю, что такое "приталенная юбка" ))
раскрыть ветку (1)

Вы ещё меня спросите какого она была цвета, чтобы добить. :)) Для нас, угловатых мужиков, сложно с этими правильными названиями форм женской одежды, так же как и с названиями тысяч оттенков цветов. Про юбку, такая по фигуре, до колена. Мне всегда нравятся женщины с фигурой и со вкусом. Когда она умеет одеждой показать свою красивую фигуру, это всегда очень приятно видеть. При том всем, и мужчинам, и как я понял, и женщинам тоже.   

показать ответы
55

Эмм. А где ваша логика? :))

Маникюр, не равно приклеенные ногти.

Ядовитый цвет кстати может интересно смотреться. Но это уже тне всем подходит и не всегда. Но иногда и простой неяркий по дурацки выглядит.

раскрыть ветку (1)

Для мужика ногти аккуратные и не грязные вполне достаточно. Он на них и не глядит особо. А как это называется, тем более по барабану. Раньше пытались отрастить, сейчас тупо приклеивают. Разницы никакой, что свои длинные, что приклеенные, они нам мужикам нафиг не нужны.

показать ответы
87
тепло, удобно, не сковывает движения как мини - юбка в которой лишний раз шаг сделать страшно
раскрыть ветку (1)

Дело ведь не в мини, а в юбке по фигуре. Я про мини не писал.

показать ответы
86
А нахуя собственно нужен принц, который хочет помучать, нарядить во что-то неудобное?
раскрыть ветку (1)

Странно, почему если одежда по фигуре, то она обязательно неудобная?

показать ответы
62
Маникюр это не всегда про длину. Это ещё защита от ломкости и простигосподи маскировка грязи под ногтями
раскрыть ветку (1)

Ломкость ногтей - проблемы в организме. Нужно так решать эту проблему.

показать ответы
377

Крашеные ногти - это красиво, балахонистая одежонка - это удобно, болт на чужое мнение - это зрело

раскрыть ветку (1)

Погодите, я знаю принципы моды, она как правило разворачивается в противоположном направлении. Как было в начале двухтысячных мода на обувь с квадратным носом и она поменялась на противоположную - на обувь с узким длинным носком. Так и тут, вы с этого балахона 100% перелезете в обтягивающие гандоноподобные оболочки и так же будите доказывать, что вам плевать на чужое мнение, просто это удобно.

показать ответы
47

Ну не скажи.

Хорошо сделанный маникюр - это очень красиво.. :)

Но согласен с тем что всё хорошо в меру.

раскрыть ветку (1)

Я не видел в этих приклеенных ногтях хорошего маникюра. Там гонка у кго длиннее и у кого ядовитее цвет.

показать ответы
125

Ну да, если мужика внешностью не обслуживает - значит дура.

Надо каблуки, похер на больные ноги и спину в будущем. Надо, чтобы сиськи было видно, а то Ашоту вечером не на что дрочить, и ноги голые, загорелые и гладкие, ведь нехуй больше делать, только бриться, мазаться и загорать ради ТСа. Чтобы он из машины оглянулся. Всегда мечтали.

Три часа рассказывал, что женщины мажутся не для мужчин, потом выдал: "А МУЖЧИНАМ нравится другое" и доволен.

Мне нравятся длинные раскрашенные ногти, это красиво. Сама давно не делаю, тупо лень, но визуально нравится.

Тем более ничего плохого нет в педикюре или маникюре, это просто ухоженность, которую свалили на специалистов.

Огромные губищи видела только в мемасах, в жизни нет. Точнее, в жизни видела, когда не спала опухоль после уколов. Потом стали просто пухлые губы. Если не присматриваться - не отличишь от обычных.

раскрыть ветку (1)

Сходи в ближайший торговый центр, и всё увидишь. Там каждая третья продавщица со страшным силиконовым пельменем на лице.

269

У меня есть знакомый, который говорит «все эти московские девушки без вкуса надевают бесформенные балахоны и белые бездушные кеды, тем самым эстетически оскорбляя мужчин». При этом сам этот знакомый заправляет выцветшую от множества стирок клетчатую рубашку в бесформенные джинсы и ходит в мутных черных мокасинах.

А мораль простая: все в данной истории носят то, что им удобно, наплевав на эстетику других.

раскрыть ветку (1)

Вот! Всем на всех стало НАСРАТЬ, поэтому и одеваются как бомжи.

показать ответы
190
Автор вы бы за всех мужиков не говорили, я знаю таких которые "гонят" жену на маникюр-педикюр, и оплачиают все это, потому что нравится. Знакомая круглый год делает педикюр с покрытием, потому что муж прям тащится по ухоженным ногам. Есть знакомые которых мужья просили сделать грудь/губы.
раскрыть ветку (1)

Ну потому что, есть же и мужики, такие же тупые, считающие, что их курица должна быть "не хуже других".

показать ответы
223

а еще некоторые люди ни за кого ни борятся и никого не пытаются привлечь, они просто живут свою жизнь и делают то что нравится им, и могут, и что им в кайф  - ногти, волосы, зубы точат, языки прокалывают, уши растягивают, одеваются удобно, делают тату и тд и тп.

И кстати, дают пищу для диалогов другим, ну чем еще заняться с женой, что обсудить, кроме как сплетнями кто что себе делает?

Серьезно. Ну вот как приходит в голову что человек делает с собой что-то, что ему не нравится или неудобно для других, в ваших рассуждениях вообще незнакомых людей?

Вы сами-то так живете, что ли, что других в этом подозреваете?

раскрыть ветку (1)

Я же об этом и пишу, что мы мужики, ошибочно думаем, что женщины делают это ради нас, на самом деле, они просто дуры и копируют тупое поведение других самок и куриц.

показать ответы