Ответ на пост «Жесть из Азии»

У меня был такой случай. Две девочки играли видимо со своей новой собакой, уже взрослой. Дворняга, похожая на овчарку или породистая овчарка. Собака начала кусать младшую довольно сильно, они завопили и начали плакать крича о помощи. Перемахнул через забор, схватил собаку за шею сзади и начал душить, собаке явно это не понравилось, она заскулила, я продолжал душить, попутно выпроваживая девочек от собаки подальше. Потом, когда девочки убежали, отпустил собаку и быстро сам ретировался. Чуть позже прибежала мамочка этих девочек, искала того, кто обижал их собаку, со слов девочек. Сказал что никого не видел, ни девочек, ни собаки. Ну их нафиг, этих странных мамашей.

Собачьи будни

28.2K постов19.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.

Подробнее