8

Ответ на пост «Женская солидарность или нюансы психологии?»

Ха, жеваный крот! Да у меня почти один в один, тоже хрен а не секс, тоже отмазки что никого нет, а нашла себе любовь по переписке в играх(не встречались и не могли)...но молчала до последнего. Я тоже к психологу, но мне сразу попался адекватный, работа была поставлена на стабилизацию моего состояния. Но про жену тоже сказал, она построила иллюзию идеального, веселого и супер пупер объекта, ты не конкурент. У женщин потребность восхищаться, вот она и того, ну приелось ей все, проблемы скопились, придумала сказку. Можно конечно с ней поработать, но только если сама захочет. Когда разъехались мне психолог дал совет, не лезь, пусть столкнется с реальностью, спящий разум начнет думать, что же такое происходит. Но я лез, наделал ошибок, мучился, но над собой работал. Ситуевина была такая,0 я вижу семья развалилась, ребенок страдает, режут зарплату в двое, через пару месяцев увольняют, т.к. шифер мне свернуло и поведение так себе. Думал в синию яму и блядство нырнуть, не пошло. Продолжил работать над собой. Итог жизнь стала веселей и свободнее, больше друзей, открыл ИП и старт был 0бурным. Бывшая потыркалась, посмотрела, что я то вот, не собираюсь ползать у порога, а она нахрен никому не сдалась, ну и решила типа вернуться, но на деле меня вернуть. Хоть дело дошло до развода, но мы сумели(или я сумел) заново построить отношения с учетом опыта прошлого. Уж полгода снова как семья, но я не забуду это никогда, мне с этим жить.
Но мне всегда везет, и на дистанции я всегда выиграю, это прям с детства идет все 36 годиков. Мне никто не верит, но в конце я полюбому победитель.
п.с. Не давайте женщинам скучать, они с ума сходят)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы