1601

Ответ на пост «Женщина=еда»2

Сколько воспоминаний у меня разблокировалось. Сталкивалась не один раз с подобным. Будучи в командировке с толпой мужиков-коллег жили в гостиничном комплексе. На завтрак вся еда в столовой в открытом доступе, накладываешь, наливаешь и ешь. Из женщин я была самой молодой, сикушка после института. В первое утро мужики расселись за столом, я вошла, поздоровались, собрала себе завтрак и уселась есть. А они все сидят. Не обратила внимания, только потом старшие дамы объяснили мне что по казахским обычаям молодая должна всем чай налить. Вот только обычай работает для "Келин" то есть снох, а эти царские особы со мной в родственной связи не состоят. Положила на это хер. Ещё на работе когда довелось трудиться в мужском коллективе после обеда за общим столом все оставляли срач и удалялись по рабочим местам, в конце смены мне прилетела претензия почему не убрала. Слала на хер, у меня даже сын за собой сам убирает, а тут я должна чужих мужиков обслуживать? Схрена ли. На хуй это в ту сторону.

Но в защиту мужчин скажу, им тоже достается. У мужа моего наоборот чисто женский коллектив и там постоянный заеб с таскание тяжестей, те же бутылки в кулере поменять, хотя в компании есть тех.персонал для этого, но им же надо звонить, а муж мой вот стоит уже перед ними, красивый такой, в наглаженной с любовью, мной, рубашке светлой. Самое то не очень чистые бутылки таскать.

Среди моих друзей есть негласное правило, когда сидим за столом, мужчины следят за бокалами рядом сидящих дам, а дамы в свою очередь за тарелками мужчин. Друг у друга спрашиваем что налить или положить. У мужа на корпоративах, в силу преобладания женщин в коллективе стараются мужчин рассадить дальше друг от друга "разбавить женский коллектив" и похер что мужчинам интереснее общаться друг с другом. Мужчины, по мнению дам, обязаны следить за их бокалами, вот только они за мужскими тарелками не следят, а бухают как кони. На последнем вообще одна барышня перформанс устроила. Опоздала на час и пыталась мужиков поднять с насиженных мест и рассадить по своему личному фен-шую. Была закономерно послана.

Так что охуевшесть отдельно взятых персонажей от пола не зависит. Прилететь может с любой стороны.

Офисные будни

7.1K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы