14

Ответ на пост «Жена против компьютерных игр»7

Правда не совсем ответ. А так сказать на волне.
Мне с женой оч крупно повезло!
Не хвастаюсь. (Нет, хвастаюсь)
Когда мы начали встречаться я активно залипал в игрушку PrimeWorld, некоторые пикабушники играли в неё и знают не по наслышке.
(Prime World — игра в жанре MOBA с элементами стратегии. Её открытое бета-тестирование началось весной 2012 года)
Клон Doki2.
Своеобразная игрушка но мне запала в душу! (Кстати скачал её как раз после поста на Пикабу)
Так вот! Она (будущая жена) приходила ко мне домой что бы побыть со мной вместе, когда я залипал в игру. Как сами понимаете не сильно заморачивался с уделением времени(задрот)!
Как потом мне рассказала - Я всё не могла понять почему ты играешь постоянно за баб! 😄 Играл тенью и музой.
В общем как в пословице. ”С кем поведёшься от того и дети”! Поначалу учил играть, понимать игру, потом она купила себе ноутбук по моей рекомендации (стыдно до сих пор, огромна 17" махина) но ей нужно было что бы тянуло игрушку, с чем Ноут справлялся на тот момент! И играли вместе! Злость, нервы, потные катки, слюни, сопливо и прочие телесные жидкости во время игры!
Счастливые годы! Эх! Было весело и беззаботно!
Далее я переехал в неризиновую, потом забрал к себе свою будущую жену! И мы очень часто с ней играли в PW, было весело и забавно. Но вот в прошлом году в апреле месяце закрылись все сервера игры. Игра существовала 9 лет, 8 из них я в неё играл. ~7 лет играли вместе с женой. Когда закрыли сервер, было безумно грустно. Как будто отняли кусочек моего прошлого.
Но мир крутится дальше! У меня родилась прекрасная дочь! Времени на игры нету! Мы с женой больше не играем вместе в игры. Но как говорится, есть что вспомнить стыдно рассказать!
Но всё же я найду игру похожую/схожую. И мы будем играть как в старые добрые.
Пост без рейтинга. И желательно без комментариев. Пишу для своей жены (она тут тоже залипает) и для своей дочки! Лет через 5-10 прочитаем/ют и улыбнёмся/утся!
1 сентября 2013 около 23:00
(-Привет! -почему не спишь?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры