148

Ответ на пост «"Жалуются только девчонки"»18

Мне было 7 лет, когда сломал ногу. Пошел кататься на санках, подскочил на кочке и упал на кучу кирпичей, которые были под снегом, а санки перерубили ногу и поехали дальше, до сих пор помню как они уезжают по моей ноге. Встать не смог, пополз в горку, выбежала сестра, на 2 года старше, увидела что я бросил санки и сразу побежала жаловаться бабушке. Бабушка увидела что ползу и ушла, дополз до дома, там уже начал чувствовать боль, слезы пошли когда уже начали снимать ботинки, а я пару рублей в носки спрятал, что бы не забрали, и тут опять вопль сестры "БАААБУУУУШКААААА, ОН МЕЛОЧ В НОСКИ СПРЯЯЯТААААЛ". Ну а потом просто приложили кусок замороженного мяса, из-за этого синяка и не было. До следующего утра на меня ни кто не обращал внимание. Проплакал всю простынь, а спал тогда между бабушкой и стенкой. И только утром, когда приехала тётя, поняла что со мной что то не так, повезла меня в больницу, рентген, осколочный перелом, одна кость раскололась, вторая тупо рассыпалась. 4 месяца гипс, 1.5 года учился ходить, ну а потом опять всё сломалось по тем же швам, гипс наложили в той же больнице, но попался пьяный хирург, в итоге нога в бок. Пруфы покажу через пару лет. Снимка не осталось, папа выкинул(

История №2

Стоял на остановке, ехал в музыкальную школу, при развороте зацепил автобус и намотал на колесо, т.е. получилось так, что на груди и животе отпечатались 2 колеса. Домой не пошёл, пошёл к друзьям на работу, когда отошёл от шока, пошел домой, папа увидел и сразу куда то убежал, потом начались расспросы, а что, а где, а почему, ты майку испачкал... да потому... ну и как поступают любящие родители? Везут в больницу, мои же поступили проще - отправили меня в лагерь с первой электричкой, когда вернулся, первым делом пошел сделал рентген, там сказали что уже поздно, и где был перелом и трещина, они не стянулись а нарастили кость....

Все о медицине

14.8K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

28
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь вы выросли и можете ответить взаимностью. Когда будут звонить и жаловаться, что им плохо и надо бы в больничку, просто ответьте, что им кажется и пусть перестанут симулировать.

раскрыть ветку (1)
23
Да неее, я для них вообще не человек, и виноват во всём, после смерти отца просили вступить в наследство. Вступил 1 значит вступают все. Что-то они успели переписать, но квартиры переоформить не успели. Вступил, через пол года вызвали в суд, пытались отсудить квадратные метры, сказал "давайте я подпишу отказ, но что бы вас вообще не видел и не слышал" через пол года опять звонит, "чини мне машину" послал ещё раз и заблокировал везде где можно... Далее подключать начала других родственников, в итоге и их заблокировал, потом общие друзья... Ну вы поняли...
20

Сестра прям сучка, прости хосподи.

раскрыть ветку (1)
13
Я её крысой зову) и все сразу понимают о ком речь)
7

ТС расскажи про друзей к которым на работу мог сходить ребенок? Ты ж ребенок был, когда в музыкалку ходил и в лагерь ездил

раскрыть ветку (1)
7
Жил в студенческой общаге, если прям хотите вообще подробностей, то это было ГУУ на выхино, в переходе стоял газетный киоск.. Вот там
1

ТС если выдумываешь байки, так делай это реалистичнее.

С такими переломами ты носки снимал?

А потом тебе на сломанную ногу мясо положили и ты не потерял сознание?

И по дому до утра только ползал? С раздробленной костью. И никто не удивился?

раскрыть ветку (1)
5
Вообще было похер всем, думаю когда на похороны поеду, заберу детские фотографии где я в гипсе. Могу кривую ногу показать, и как мышца теперь висит
2
Зашла после поста вашей чудесной второй половинки. Забросили рассказывать историю дальше? Хотелось бы дочитать до счастливого конца
раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте, нет, не забросил, уже страниц 16 в Ворде накатал, просто надо это сделать более читабельно, у меня память пока не очень работает, и воспоминания в основном, как флэшбэки, которые я и записываю. А все те, кто прочитал, обратную связь не дают(
@kilka.rzhavaya,
5

Ну я вот например сломал ногу-пустяковый правда перелом плюсневой кости в стопе- пришёл домой, утром родители обьявили меня симулянтом и отправили в школу.

Сходил в школу и только после поехал в травму и вернулся с гипсом.

раскрыть ветку (1)
2
Норм, у меня настолько часто были переломы, что врачи уже запомнили цифры в полисе)
показать ответы
6

На какую работу? потом в музыкалку, потом в лагерь.. Вы путешественник во времени?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, ребёнок военных
1

Ну я из обычных приключений ушёл в системные ) в парашютный спорт, сноуборд, мото(уже завязал). Стало поспокойнее, даже мой травмпункт закрылся, надеюсь не из-за долгого моего отсутствия)

Только связки порвал несколько лет назад в руке, в остальном почти спокойно идёт)

раскрыть ветку (1)
1
Молодец) почему нет, если здоровье позволяет) с мотом тоже завязал, у меня их 2, жду пока череп срастётся, ато на скоростях в 200+ череп начал ходуном ходить, подумал, ну нееее, подожду пока срастётся и буду ездить, нахрена судьбу испытывать.
Боюсь парашютов, очень хочу но боюсь, меня на свет породила порваная резинка, не хочу что бы она же её забрала))))
ну и пруфс мотом
Кстать, самое интересное, что на скутерах начал ездить лет с 12ти, и за всю жизнь нету серьёзных травм или еще чего подобного, даже когда машины в потоке сбивали, (машина уворачивалась от падающего забора и перестроилась в меня...)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну тяга к приключениям и как следствие травмы и постоянные посещения травмпункта.

Потом остепенился и с парашютом прыгать стал

раскрыть ветку (1)
1
Хехехехе
Дааа, есть что рассказать) такой же, просто не всегда везёт) порой очень сильно, а порой так, что в голове не укладывается, и, самое смешное, что не верят, даже когда пруфы показываешь )
показать ответы
3

Да, я тоже долго был завсегдатаем

раскрыть ветку (1)
1
А что так?
показать ответы
1
DELETED

Вас переехал автобус и вы так легко отделались??

раскрыть ветку (1)
1
В смысле легко, не, мне кажется как то зацепиться успел, проскользил сверху колеса и выпал сзади, помню удар, помню как был внутри и как выплюнуло от туда, как люди стояли охеревали, как ушёл от туда, пришёл на работу и там уже отключился...
показать ответы
1

ТС если выдумываешь байки, так делай это реалистичнее.

С такими переломами ты носки снимал?

А потом тебе на сломанную ногу мясо положили и ты не потерял сознание?

И по дому до утра только ползал? С раздробленной костью. И никто не удивился?

раскрыть ветку (1)
0
#comment_289193075
больно смотреть? А мне не больно, для меня волос выдерни - да, больно, а это нет. пост ниже (про ногу) можно увидеть как её деформировало из-за неправильно положенного гипса, когда нога лопнула по тем же швам через 1.5 года....
И по дому не ползал, на меня тогда вообще внимание не обращали.
49
У вас там только тетя в адеквате?
раскрыть ветку (1)
0
Почти, ей уже за 60 и у неё свои тараканы, в свою защиту хочу сказать что в прошлом году очень сильно ей помог, у неё операция на лёгком было, и её всю скорчило, в плане тела, зажало. Лечения так такового нет, все молчат и ничего предложить не могут. А у моего друга обалденный отец, он мне и руки вправлял, и шейные позвонки, и ноги и всё подряд, так вот он её "полечил" и она прям расцвела...прям реально лет 20 скинула за пол часа. Она повела нас в кафе, был диалог из тысячи
Тётя - а давай это!
Я - не голодные, пару часов ели....
Т - а это...
...
И в какой то момент мне вырубило рубильник, аж ноги подкосились....
Есть такое понятие, как энергетические вампиры, вот у них все такие, по женской линии, по мужской остался только я в живых и всё.
Она мне писала, картинки эти дурацкие на каждый праздник, я ей раз сказал, она не понимает, я ей два сказал...
В общем и жалко, но и подыхать не хочется, просто не отвечаю и всё.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги