148

Ответ на пост «"Жалуются только девчонки"»18

Мне было 7 лет, когда сломал ногу. Пошел кататься на санках, подскочил на кочке и упал на кучу кирпичей, которые были под снегом, а санки перерубили ногу и поехали дальше, до сих пор помню как они уезжают по моей ноге. Встать не смог, пополз в горку, выбежала сестра, на 2 года старше, увидела что я бросил санки и сразу побежала жаловаться бабушке. Бабушка увидела что ползу и ушла, дополз до дома, там уже начал чувствовать боль, слезы пошли когда уже начали снимать ботинки, а я пару рублей в носки спрятал, что бы не забрали, и тут опять вопль сестры "БАААБУУУУШКААААА, ОН МЕЛОЧ В НОСКИ СПРЯЯЯТААААЛ". Ну а потом просто приложили кусок замороженного мяса, из-за этого синяка и не было. До следующего утра на меня ни кто не обращал внимание. Проплакал всю простынь, а спал тогда между бабушкой и стенкой. И только утром, когда приехала тётя, поняла что со мной что то не так, повезла меня в больницу, рентген, осколочный перелом, одна кость раскололась, вторая тупо рассыпалась. 4 месяца гипс, 1.5 года учился ходить, ну а потом опять всё сломалось по тем же швам, гипс наложили в той же больнице, но попался пьяный хирург, в итоге нога в бок. Пруфы покажу через пару лет. Снимка не осталось, папа выкинул(

История №2

Стоял на остановке, ехал в музыкальную школу, при развороте зацепил автобус и намотал на колесо, т.е. получилось так, что на груди и животе отпечатались 2 колеса. Домой не пошёл, пошёл к друзьям на работу, когда отошёл от шока, пошел домой, папа увидел и сразу куда то убежал, потом начались расспросы, а что, а где, а почему, ты майку испачкал... да потому... ну и как поступают любящие родители? Везут в больницу, мои же поступили проще - отправили меня в лагерь с первой электричкой, когда вернулся, первым делом пошел сделал рентген, там сказали что уже поздно, и где был перелом и трещина, они не стянулись а нарастили кость....

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).