85

Ответ на пост «Zero Tolerance – лучший шутер на Sega»1

Шикарная игра! Zero Tolerance была одной из любимейших игр на Сеге, и как же я обожал методично зачищать уровень за уровнем. Собственно, до появления Интернета я и понятия не имел, что зачищать все уровни не обязательно, но - оно и не было нужно, ведь вся соль игры познаётся как раз в полной зачистке локации и получении долгожданного пароля. А тот факт, что у меня эта игра была ещё и с русской локализацией, поначалу вообще рвал шаблоны - русских игр на Сеге было не очень много. Правда, потом, с появлением книги кодов, я понял, что пароли тоже были на русском, а значит, погулять по другим уровням, воспользовавшись чужими кодами, было невозможно. Но какое наслаждение всё же было - проходить эту игру самостоятельно, перепроходя старые уровни, чтобы спасти своих бойцов, поскольку проходить одним солдатом в конце было нереально сложно - подвал кишел нечистью (впрочем, как и все предыдущие локации).

И когда я увидел, что на прилавке появился Beyond Zero Tolerance... полагаю, не надо объяснять, что ни о какой другой игре я просто и не думал в тот момент. Более того, она поначалу даже показалась мне интереснее первой части, хоть и английская.... и каково было разочарование, когда я понял, что мне достался картридж со сломанной игрой (тогда мы и понятия не имели о дампах, хаках и ромах). И уже с появлением эмуляции я понял, что вторая игра мне досталась сломанной не потому, что картридж такой... а потому, что сама игра была недоработана. И это печально, ведь первая часть - она превосходна, объективно одна из лучших игр на Мегадрайве (и лучшая среди шутеров)

Лига Геймеров

57.2K пост92K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы