Ответ на пост «Зайцы и волки»10

А я вот тот самый мудак, который не платит за проезд в некоторых пригородных направлениях, но я не такой мудак, как те кто не платит и бегает, я не бегаю, сижу как сидел и контроллеры и "охранники" ничего не могут со мной сделать, конечно угрожают, разок даже потасовка была, но всё заканчивается тем, что контролёр просит выйти или вызовет полицию, на что я улыбаюсь и прошу вызвать полицию, одеваю наушники и дальше зависаю в телефоне.

Но я не всегда был мудаком, я им стал полгода назад, до этого я исправно покупал билет, если не успевал купить или касса не работала, а до автомата с талонами не успевал добежать, ну или он как часто бывает тоже не работал, то оплачивал проезд на месте, а когда жил в области, то покупал проездные.

Я бы и сейчас оплачивал бы проезд, и на других направлениях я его оплачиваю, но вот на Горьковском направление перестал.

А причиной стало банальное - я не вижу результатов своей оплаты.

С появлением МЦД, и в частности с открытия одной из станций рядом с моим домом, я увидел как оказывается могут выглядеть пригородный транспорт, разница между ЭД4М и ЭП2Д видна невооружённым взглядом, а если сравнивать с Ивлгой, то тут небо и земля.

Воодушевившись обещаниями, что скоро на Горьковке будет МЦД4 была надежда, что обновят подвижной состав, это вроде как даже озвучивали, я по-прежнему платил за проезд в грязной ржавой электричке, где не всегда закрываются и открываются двери, где отопление зимой чаще не работает, чем работает, про кондиционер можно не вспоминать, ну и бонусом новые поезда должны были избавиться от курильщиков и любителей справить нужду между вагонами, бонусом может быть стало бы меньше ходячих магазинов на диване и гастролей восходящих звёзд российской эстрады, поговаривают, что и в Иволгах магазины и звёзды тоже работают, но меньше.

В общем чудо свершилось частично, наклейка МЦД появилась и обновились подвижные составы, но с нюансом, они остались всё теми же ЭД4М, но укороченные на 2-3 вагона и стали ходить реже, а, ну и стоимость разумеется увеличилась.

Тут я начало понимание, что меня где-то наёбывают и мириться я с этим не желаю, было принято решение, что я и так дохуя плачу налогов, из которых и так хорошо спонсируют РЖД и в частности местного ЦППК, а результата я не вижу, замечу, видел МЦД от идеи до запуска, тут видно куда пошли мои налоги и оплата проезда, в общем было принято решение перестать платить за проезд на этих вёдрах и не бегать, я не считаю, что я не прав и должен от кого-то убегать, ну контролёры тут сделать ничего не могут, даже полицию вызвать не могут, пользуюсь багом в системе.

Ну и о магазине на диване и музыкантах, общался я как-то с ЦППК по этому вопросу, ответ меня убил, они сообщили, что контролёры не могут пресечь нарушение правопорядка, это не входит в их обязанности, что очевидно и мне предложили вызывать полицию, если я считаю, что вижу правонарушение, но как вы понимаете, никакой полиции в поездах нет.

Единственное кого жалко это контролёров, по ним видно, что такие мудак как я им неприятны, что у них камеры, которые наверняка проверяют и что они ничего не могут сделать, но им приходится пытаться ебать мозг таким мудакам как я, иначе после проверок будут ебать мозг им и может премии лишат.

з.ы.

За проезд начну платить как только хотя бы поезда приведут в исправное состояние, вернут прежнюю длину и начнут убирать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы