Ответ на пост «Застреливший студентку фермер потребовал его оправдать»3
Понятно, что в современном государстве нет и не может быть коллективной ответственности, но есть некоторые общности, которые периодически высказываются от имени своих членов: национальные диаспоры, религиозные общины, спортивные клубы даже.
И по поводу этого убийцы нет пока заявлений от Кадырова, который лишил бы это упыря почетного звания чеченца, нет отлучения от ислама за убийство от имамов, их религиозные чувста не оскорблены убийством невинного ребенка. 17 лет! нет осуждения от узбеков, таджиков, и прочих татар, которые ордена от имени татарстана кадыровскому пиздюку дают.
Молчание -- знак согласия
Теперь они для меня лично соучастники этого убийства. Молчаливо одобряющие соучастники.
А значит, выражаясь современным языком, экстремисты, террористы и законные цели.
Мои православные религиозные чувства не оскорбляют пусси райт, пляски на фоне церкви, не оскорбляет разрубание иконы топором. И уж точно не оскорбляет сожжение корана, а хоть бы и библии.
Мои религиозные чувства оскорбляет до самой глубины убийство. Ибо сказано: не убий!
Как этому пидору чеченскому напаять сверху оскорбление религиозных чувств верующих?