41

Ответ на пост «Запах женщины»1

Если честно, мне удалось немного сломать систему. Моя подруга не с СЗ, она довольно симпотная, мы начали дружить именно благодаря гендерным срачам, на фоне взаимоуважения к аргументации друг друга. Она как оппонент весьма сильна.

Я сам по себе невзрачный и 100% не в её вкусе. Сам же, как мужик с высоким тестиком, был бы не прочь... но зная её характер, вкусы и привычки, рад, что даже и не пытался. Не надо. Включённый тостер и то безопаснее трахать.

Но вот за все 8 лет дружбы она именно как друг весьма много в чём была для меня полезна:

1. Относительно своих отношений с женщинами я мог спросить её женский взгляд на те или иные вещи, которые мог не понять, расшифровать с женского на русский. Её честность и прямота во многом на руку. С ней было прикольно забухивать моё очередное расставание, она неплохо поддерживала в этом меня.
2. В моём доме она тоже оценила мои решения по наполнению, подсказала современные фишки в декоре и стиле, помогла подобрать шмот, которые на мне смотрится (я стилистический кретин).
3. Она заядлый путешественник, а был только начинающим. Ровно так же помогла подобрать нужные туры, порекомендовала отели, свела со своими турагентами-подружками, через которых я со своими девушками смог слетать в разные страны по хорошим скидкам. К тому же подсказывала все маршруты, вплоть до "в тот магазин ходите, а в тот нет, а в той массажке бомба делают, а так гумно". Кстати, когда сама летала, привозила мне сувениры, а когда летел я, подкидывала разменку, чтобы не менять в аэропортах по бешеному курсу, а сразу приобрести необходимое и уехать на такси до отеля, вместо нудного трансфера.
4. Не так давно мы слетали вдвоём во Вьетнам. Раздельные кровати все дела. Я лично хотел отдохнуть в новой для меня стране, да и не был против компании (больше никто не мог из друзей). Она организовала нашу поездку как будто заправская жена, всё было чётко на протяжении всего отпуска. Мне, конечно, прилетело немного, что я не внёс свою лепту, но я сослался на неопытность и на то, что я во Вьетнаме в первый раз. Самый кайф, что полностью каждый за себя. Именно там я сделал вывод, что наличие близкой связи с женщиной ценой огромных трат на неё - слишком переоценено.
Единственное, что мешало - наша договорённость, если мы кого цепанём там, не тащить в наш номер. По итогу никто никого не цепанул) Мне тупо не повезло, а она и не хотела.

При всех её достоинствах и полезности с меня реально ничего не требовали и помощи не просили, хотя кредит доверия она уже приличный заработала и я не откажу ей в чём-то реально критичном. Она сама, кстати, не любит эксплуатировать дружескую помощь, т.к. типичная "я-сама". Но иногда ноет, что не приходит Сильный-Большой-Щедрый-Мужик, который решит все её проблемы (что я благоразумно пропускаю мимо ушей)))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы