11679

Ответ на пост «Замуж пойдешь? Пойду»38

Время действия вечер накануне Рождества. Едем с приятелем по поселку городского типа. Он за рулем. Все завалено снегом (Сибирь!). Вдруг из-за ворот вылетает валенок и бабах на капот...

Приятель по тормозам. Пошли интересоваться, кто обувью кидается...

Оказалось, барышни местные, молодые и красивые, на суженого гадали...

Как итог, метательница вышла замуж за приятеля. Около 30 лет вместе, 2-е детей.

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики, да вы ебанулись )))

раскрыть ветку (1)
42

Я исправил! Фантазеры :)))

показать ответы
411

> Едем с приятелем

> Как итог, около 30 лет вместе, 2-е детей

Мужики, вы чё?

раскрыть ветку (1)
62

Ну а как иначе? В Конуне то :))

Что за машина была 30 лет назад?) Восьмерка тонированная аль жигуль?

Просто попади валенок на крутую по тем временам тачку, ой, боюсь, лежать бы девахе в багажнике с кляпом во рту, а не свадьбу играть

раскрыть ветку (1)
20

Тавота спринтер, 1989 г.в. Вот такая.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
804

На конуне!

НА КОНУНЕ, КАРЛ!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
39

Исправил. Торопился поведать сию историю обществу.

показать ответы

жалко, что пиздеж. а так +

раскрыть ветку (1)
7

Тебе виднее :)

Вот я специалист высокого класса, но с грамотностью у меня серединка. У меня друг онкологический хирург, один из лучших в Сибири, у него вообще беда беда с грамотностью. Разве это говорит о культуре?

Скорее такие ГНЕВНЫЕ поправки говорят о раздражении, нетерпимости и недовольстве жизнью "учителей". Врядли культурного человека будут раздражать и бесить ошибки неизвестных ему людей.

раскрыть ветку (1)

Забей. Может им нравиться показывать свое превосходство указывая на ошибки. Не мне не тебе от этого хуже не станет. А так люди показали свою значимость.

показать ответы