326

Ответ на пост «Задолбали»6

Ну, пользуясь случаем, прошу поздравить меня! У меня кошка покакала! Сама!

До этого больше недели не могла сама сходить - только после манипуляций. я боялся, что у неё позвоночник пострадал.

Что ещё радостного про неё: завтра будет неделя, как она снова стала дышать сама, вне кислородной камеры (пневмоторакс и спадение лёгких). А во вторник она сама покушала, мы с женой аж прослезились. Не ела трое суток, воротила нос от еды, врачи сказали, что нужно будет ставить эзофагостому (трубка для кормления), т.к. иначе начнется липидоз и потом вообще отказ печени.

Вроде всё, кошка вернулась к прежней жизни. А мы с женой чуть не поседели.

А что произошло, спросите вы? А я поднял кровать, надо было найти гирлянду, а когда стал опускать - кошастая решила, что ей нужно именно сейчас залезть в короб и посмотреть, что там. В итоге, оказалась зажата кроватью. Повезло, что мы её тут же повезли в ветеринарку и что там оказалась реанимация. На подъезде к клинике кошка уже начала задыхаться.

Короче, поздравьте с возвращением кошки к нормальной жизни.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! Кошка - важный член семьи. Скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (1)
7

Да

Особенно, когда ты на удаленке сидишь, а кошка целыми днями то на коленках у тебя, то на столе перед тобой

Привязанность возникает такая, что не описать словами

1
вздох и пу пу пууу

Сколько у нее еще жизней осталось? Берегите ее и себя! С НГ!

раскрыть ветку (1)
3

Вот и я задался этим вопросом. Мы ее взяли в возрасте 6 месяцев у волонтеров, а те - с помойки дачного поселка. Сколько она там жизней потратила - загадка

24
Ураааа! Прекрасно вас понимаю - с котом болели мчб. Праздник было, когда в туалет сходил. Сейчас умиляюсь. Был счастлив быть обоссаным выздравливающим кошакиным!
раскрыть ветку (1)
5

Ну вот нам ещё до кучи нагнали страху, что если не будет есть больше скольки-то грамм, то печень отъедет и тд. И крайне настойчиво пытались заставить подписать согласие на стому. Мол, кошка не просто не ест, а вся болезненная, ещё и рвотный рефлекс на еду.

Оказалось, что ни того, ни другого не было, когда ее на ночь домой забрали

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
4

Иди на хуй со своим "сраная кошка"

Ты в душе не ебёшь, чо я пережил - это раз

И, что очевидно, не сечешь, что этот пост был написан, в том числе, в качестве стеба на остальные посты "поздравьте меня"

показать ответы
3

Однажды складывал диван (сдвижной механизм, и зажал там свою кошаню. Она даже пискнуть не могла. А я понял, что прижал её только по звуку бешено работающих когтей. Тут же раскрыл диван, она пулей вылетела и забилась под кресло. Очень боялся, что сломал ей что-то или что похуже. Долго выманивал, потом наглаживал и аккуратно прощупывал бока.. Пока не начала мурчать и ластиться, мысленно похоронил её… уф, даже сейчас вспоминаю, и холодок по спине

раскрыть ветку (1)
2

Моя убежала на балкон, я пулей за ней, достал ее, жена взяла на руки, чтобы успокоить и все такое, но кошка через меньше чем через минуту заорала и начала вырываться, сильно укусив жену за руку (раньше кошка никогда не кусала, даже когда я ее держал на уколах). Жена выпустила из рук, а кошка начала метаться и орать, пытаясь себя за бедро. Потом убежала в угол и сидела с охуевшими глазами и раскрытым ртом и тяжело и часто дышала. Мы знатно охуели от такого зрелища и понеслись в ветку. Ну и, как выяснилось, не зря.

7

Мои пушистые второй декабрь подряд добавляют мне седых волос. В прошлом году у трёхмесячной кисы случилась жидкость в лёгких, в этом - у кота цистит обострился. К Новому году, слава Богу и ветеринарам всех вытягивала. Здоровья Вашей кошечке, и бодрости хозяевам!

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот жена говорит, что я тоже поседел

А весы сказали, что слил 6 кило

0
ЗДЕСЬ НАРИСОВАН ЧЛЕН

ну мамашки ж про детей кругом пишут КАК ОН ПОКАКОЛ УИИИИ и им чет радуются) думаю и на котика найдется своя часть радующихся людей

раскрыть ветку (1)
1

Внезапно... РОДСТВЕННИКИ САМИ начали, при том, настырно просить создать чат (когда узнали, что жена беременна), чтобы мы с женой туда скидывали фотки и видео ребенка.

Я отшутился, что в таком случае буду скидывать "ребёночек покякяль, всем приятного аппетита", на что мне сказали "не, такого нам не надо"

Больше не просили)

показать ответы
1
вздох и пу пу пууу

Сколько у нее еще жизней осталось? Берегите ее и себя! С НГ!

раскрыть ветку (1)
1

А, ну и взаимно - с НГ)

4

Поздравляю! Пусть поправляется скорее!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

3