Ответ на пост «Зачем вы поставили забор?»10
Тут прям на днях в домовом чате...
Короч, у нас несколько домов новых построили лет 10 назад в подмосковном поселке. В форме прямоугольника, внутри большая детская площадка. Качели, карусели, здоровенная песочница и т.д. Рядом некоторое количество старых хрущевок. Никаких заборов или КПП для доступа нет. Есесно на площадке постоянный детских движ, с 8 утра и до 9 вечера. Все окрестные дети приходят к нам. Так же у нас постоянно проходят всякие детские мероприятия, с песнями, танцами и конкурсами.
И тут в чат врывается дама, со словами "какого хуя!". Детей "слишком много", надо ограничить все забором. А еще лучше, сделать расписание, когда детям можно играть на площадке, а когда нет. Ибо в выходные эти детские крики и вопли мешают отдыхать. Некоторое количество жильцов поставили "100%" к сообщению.
Ржали всей маршруткой всем чатом.
Хз, возможно я уже привык к детскому шуму после двоих детей, либо на меня наоборот детский смех благостно влияет. Дамочку эту с котами я понимаю, хочешь отдохнуть, а летом окна открытые, выходят на площадку, а там... Особенно летом.
Но, блин. Покупая квартиру она прекрасно видела планировку домов. И если ты покупаешь хату рядом с ж\д депо, смысл жаловаться на шум поездов?