раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну вот смотрите, я тут сижу не грамотный, обучить уже меня не получится, да и в целом меня все устраивает, помощь не требуется.
А у вас, как я смотрю, рвение и желание сделать в этом мире больше образованных людей, ну раз вы мне на ошибки указываете.
А в стране очень много рабочих мест для учителей, такого как вы, умного и образованного, думаю с руками и ногами заберут. Представляете, вы можете поехать в какую нибудь деревню, и принести очень много пользы, ещё там и выплаты вроде бы были какие-то,ещё и деньги получите.
А у вас, как я смотрю, рвение и желание сделать в этом мире больше образованных людей, ну раз вы мне на ошибки указываете.
А в стране очень много рабочих мест для учителей, такого как вы, умного и образованного, думаю с руками и ногами заберут. Представляете, вы можете поехать в какую нибудь деревню, и принести очень много пользы, ещё там и выплаты вроде бы были какие-то,ещё и деньги получите.
раскрыть ветку (2)
Я бы с радостью, но есть один немаловажный нюанс. Чтобы работать учителем в школе, необходимо иметь педагогическое образование, которое у меня, увы, отсутствует.
А вот вам на себе крест ставить не стоит, это самоуничижение вовсе ни к чему.
раскрыть ветку (1)
Я думаю тогда вы могли бы создавать аудио или видео уроки, для людей у которых нет возможности по той или иной причине в получении таких знаний, а вы как профессионал и специалист, образованный человек, да и просто молодец, могли бы такими действиями помочь им в их приобретении. По поводу меня же, спасибо, меня все устраивает, помощи не требуется.

Поваренная книга Пикабу
9.9K постов23.7K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу