3

Ответ на пост «Эволюция»1

Мисс Германия – 2004» и «мисс Европа – 2005» Шермин Шахривар, девушка иранского происхождения. Странно читать комментарии, типа: "она ж смогла, она ж добилась". Алё, это конкурс красоты!

Ответ на пост «Эволюция»

Правила сообщества

Фотографии должны дополняться описанием события, и содержать тег «моё». Не допускаются оскорбления пользователей. Публикуемые кадры должны иметь хорошее качество.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Одно могу сказать. От всей души. Шайзе!!!
раскрыть ветку (1)
1
Эх, не хватает буржуйским языкам великости и могучести... Есть вообще что-то, что стало лучше из-за инклюзивности? Ведь были же нормальные геи, негры, инвалиды и просто жирные, которые выбивались в люди благодаря успехам в своей области. И никто не говорил, что они этого добились вопреки тому, что они не белый гетеросексуальный мужик. А теперь "не таких" суют куда ни попадя, хотя у них ни таланта, ни практики. Я не имею ничего против чёрного стрелка, потому что Эльба отличный актёр, не имею ничего против чёрной русалочка, потому что это сказка. Но мисс Германия это конкурс красоты. Красоты, Карл! Куда теперь эта кудрявая поедет? На мисс мира? Я бы глянул на то, как она там будет выглядеть... Это не шайзе, это лютый пиздец.
показать ответы
0

Долбоёбам нельзя доверять сложные и мощные инструменты (законы в данном случае.)

Если условный расул, которого грудь Родины-Матери оскорбляет, реальную власть получит - будет пол-России сидеть на пожизненном с конфискацией внутренних органов

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, практика показывает, что долбоебов везде хватает. Даже высокий чин, образование, да что угодно, не гарантия того, что человек не долбоеб.
1
Конечно добилась. Сколько там таких красивых? То-то и оно-то. И из всех скольких победит только одна. Вот эта одна "добивалась" больше, выше, дальше и сильше фсех. Ну как именно, чем и каким образом она добивалась и могла, не нам судить.
раскрыть ветку (1)
0
А че не нам то? Понятие красоты - понятие субъективное, а в жюри должны сидеть люди, максимально объективные, что бы все, такие, "ну, да, красивая". А тут мы видим сомнительную внешность. На кой хер мне нужны её достижения в областях, не имеющих отношения к красоте? Мне на её диплом ну ни как не подрочить.
показать ответы

О, поверьте, он вам тоже не понравится, туда нынче допускают всяких *запрещено в РФ* =)))

раскрыть ветку (1)
То есть, если мне неприятно видеть на конкурсе красоты человека в бикини и с мпх, то получается, что все эти скрепные запреты не такие уж и плохие?
показать ответы
1

"За последние годы конкурс Miss Germany изменил свою концепцию. Ранее участницам нужно было проходить по подиуму в бикини. С 2019 года, однако, во главу угла поставили личные качества женщин, а также их "готовность проявить ответственность". Победительнице больше не надевают корону, однако лента через плечо сохранилась."

Проще говоря, пиво теперь безалкогольное, Плейбой без сисек, а мисс Германия - больше не конкурс красоты. Даже не знаю, плохо это или похуй =)

раскрыть ветку (1)
Похуй, в принципе. Но, блять, могли бы придумать свой конкурс. А если я хочу именно конкурс красоты, то что мне теперь делать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги