КВНщик умеющий играть на гитаре?
Половину Камеди тогда можно назвать легендами или как?
Ну блин. Пушной умеет играть не только на гитаре, Там ещё бас, балалайка клавишные, ударные. Ещё он пишет музыку, автор очень многих джинглов.
Шоумен, он вел Галилео ещё и потому что по образованию он физик а не музыкант. Да, задолбал всех в рекламе по телеку, Но он же не ворует. Он так деньги зарабатывает.
З0 лет держится на плаву.
Я сама не поклонник, на его концерт ходил мой сын с другом. 17 лет. Получается, он имеет популярность среди молодежи.
К тому-же мальчишки взяли автографы у него и вей команды. Не зазвездился . Позволил принести на концерт гитару в чехле...
Потому что многие не согласны с тем, что я написала. В комментах половина пишет, что Пушной клоун, и как музыкант - " такое себе"
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я помню Пушного ещё с тех пор, как он в КВН Стинга пародировал.
Как ни крути, человек уже тридцать лет занимается творчеством и даже успел задолбать всех в рекламе по телеку.
Ну, ХЗ... Мои дети с удовольствием смотрели Галилео, многие песни конца прошлого века знают по его каверам.
А два дня назад вся группа с удовольствием оставили автографы на гитаре и подарили подросткам кучу положительных эмоций.
Плохо что-ли? Хорошо!
ДДТ - Осень, Кино - Группа - крови, КиШ - Лесник, Кинчев - Е95, Пушной - Большая разница. Так получается?
Или может всё таки "легенда", перебор?
Ну воооот!
А то в комментах большинство обсуждают, какой он клоун, и посредственный музыкант не написавший ни одного хита.
А я люблю песню крутой герлы)) у меня в юности даже на звонке стояла)) главное было взять трубку во время, если слушали песню))
О, видел вас в той большой очереди перед концертом, еще думал что за гитарка, увидел когда охранник проверял, что красный страт) Так и подумал что на "подпись")