659

Ответ на пост «Это не реклама!»

Ответ на пост «Это не реклама!»

Вот если бы я сам не был свидетелем, черта с два бы поверил... Итак, летом 2019 года мой друг заказал через меня на алике телефон для сына, redmi 7A, за недорого. Долго-ли, коротко-ли, телефон приехал и где-то в конце октября ребята подарили его сыну на день рождения.
Спустя некоторое время, решил поинтересоваться, как аппарат поживает и доволен - ли сын, так как посоветовал этот телефон им я. Оказалось, на следующий день после дня рождения, они поехали погулять в лес, на тихую охоту и телефон был успешно посеян отцом семейства. Поискали, нашли очень много нихера, погоревали немного. Сын вернулся к старому телефону, а затем прикупили замену. Так и забыли о redmi 7A.
Каково - же было их удивление, когда весной на прогулке по тому-же месту, они нашли телефон.
Грязный, забытый, столько раз замерзавший и оттаивавший, но, как оказалось, сцуко, рабочий.
Естественно, аккуратно просушили перед включением. Немного просел по батарее, но работает весьма сносно. Так как сыну телефон уже был куплен, найденышем стал пользоваться отец. Жив-здоров до сих пор.
Повторю, что если-бы сам не держал его в руках - не поверил-бы. Верить-ли мне - решайте сами.
Телефон не мой, друг мой, тег моё. Спасибо за внимание. :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Звук мультимедиа и звонка разные вообще. Можно что то одно отключить. Не обязательно вместе. А ещё есть в Гугле поиск устройств. В Мяу тоже есть.
раскрыть ветку (1)
5
Я вас умоляю. Человек попросил помочь заказать телефон. Думаю, можно догадаться об уровне скилла и осведомленности о функционале современных телефонов. Они просто дали ребёнку новый недорогой телефон. А по звонкам и мультимедиа - как угодно. Думайте как удобно. Не нашли, это факт.
6
Странная коллекция
И никто не догадался при поиске позвонить на этот телефон и идти на звук? :)
раскрыть ветку (1)
9
Догадались, конечно. Как всегда, стечение обстоятельств. Сын играл в игрушки и поставил на беззвучный, чтобы не мешать в машине громким звуком.
показать ответы
3
Наверно этот пост Это не реклама!
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю. Что-то пошло не так и ссылка на пост не подхватилась.

@srdemon что лучше ксяоми нот 9 про 6/128 или покофон 6/128?

раскрыть ветку (1)
0
Как юзер poco x3 NFC, могу посоветовать вам взять обновлённый poco x3 (кажется, он называется pro) с 860 драконом, буквально на днях состоялась мировая премьера, на алике по хорошей цене продаётся.
По камере в poco нареканий нет - я для соцсетей начал на него видосы снимать (камера достойная - ультраширик хорош, главная камера позволяет писать 3к видео в сторонней софте (filmic pro и 24fps). По фото тоже очень нравится.
Иллюстрация к комментарию
1
У вас НФЦ работает?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Ни одно банковское приложение не ругается (три разных банка), NFC также для всех карт всех банков работает.
0

У меня тоже Поко. Получил рут. Накатил ТВРП. Поставил Магиск и профиль программы записи для него. Пробовал разные прошивки, в т.ч., как советовали, Индийскую. Запись с линии удалось активировать. НО. При записи с БТ-гарнитуры, когда тело гасит экран, связь с гарнитурой отключается. Оно мне в таком виде нахуй не упёрлось, я весь день почти провожу с гарнитурой. Ах да, ВИШЕНКА - при перепрошивке отключился нахуй NFC. То-есть показывает, что он есть, а по факту перестал из банк-клиента работать. Ну оно вот мне нужно, эти мудовые страдания? Для чего надо было срать покупателям в руки? Я был поклонником марки, а теперь думаю продать нахуй этот "великолепный" Поко, и купить что-то с АМОЛЕД и записью "из коробки".

раскрыть ветку (1)
0
Я уважаю ваши страдания, ибо сам шил тело только из-за записи с линии, но, у меня таки все работает без проблем. Я тоже пользуюсь беспроводным ушами - bluedio t7. Помимо этого, я использую блютус свисток для магнитолы, китайский ugreen, пару блютус колонок (на рабочем месте и дома).
Вот серьёзно, без издевок - все работает. До этого был mi max 2 на стоке 3.5 года, то есть я сяоми шил в первый раз.
Боюсь давать вам рекомендации, но я брал инфу сами знаете где - 4пда. Успехов вам в решении этой проблемы. Очень хорошо понимаю, что такое, когда рабочий инструмент подводит.
показать ответы
0

POCO X3 у меня, и я думаю он круче.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже счастливый пользователь Поко ХэЗэ. Отличный аппарат!
показать ответы
0

После того, как Саоми заблокировала запись разговоров "из коробки" и даже перепрошивка не помогает - иди-ка ты нахуй, Сяоми!

раскрыть ветку (1)
0
Вы что-то путаете, сударь. Пишу вам с poco x3 NFC (тот же сяоми, только в профиль). Искаропки запись отсутствовала (miui 12.0.7). Разблокировал загрузчик через официальную утилиту, накатил рекавери orange fox, прошил xiaomi.eu 12.0.7 с рутом, записью разговоров и отключенной рекламой. Что я сделал не так?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги