Ответ на пост «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44
Му-ха-ха, опять этот дурацкий ответ на пост.
Я к размышлению расскажу одну историю. Мы с подругой стали рядом работать и у нее обед начинался немного раньше и дом ее был близко. Она на больничном была и говорит, чтобы приезжала к ней на обед, меня долго уговаривать не надо) Я вся оголодавшая прибываю с мыслью что и как надо греть и т. д, а меня за стол усаживают, тарелку супа горячего ставят, второе меняют, кофе наливают и беседой услаждают. Ребят, я такого кайфа давно не испытывала, как в детстве.
Я значит счастливая от такой, как я думала, единоразовой акции, но не тут-то было, на следующий день все повторилось. Всю неделю я блаженствовала. К концу второй недели мне стало как-то не уютно, что все радости мне в одну харю и договорились мы, что деньги на еду я скидываю и кормим друг друга по очереди)
Короче к чему я все это, я понимаю почему мужики не стремятся отказываться от позиции: кормилец с работы пришел, обслуживайте меня. Сука, я тоже б так жила, но чувство внутренней несправедливости не дает(
Предвижу срач я в комментариях и высказываний обидных в панаму мне, ну что же, жизнь такова.
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость