Добрый день и благодарю!
Можете, пожалуйста, подсказать, как именно был создан вами данный черновик Например, вы находились в оригинальном посте и нажали напротив раздела с комментариями на "три точки" > "ответить постом" или как-то иначе?
Какая у вас модель устройства, а также какая версия ОС и версия браузера?
Попробуйте открыть Пикабу в режиме инкогнито текущего браузера или в другом браузере и авторизуйтесь.
Проблема остается?
Ввел комментарий и нажал ответить постом, телефон техно пова 5 (семёрка, пс их всего два 7 и 8 есть) браузер и ос на фото
@SupportTech ели смог вызвать с 10 раза, почему я не могу опубликовать? Посмотреть или скачать файл «Screen_Recording_20250331_204751.mp4»
Чувствую себя дураком...😔 Установил, вопрос только - сколько такси с убером в моем мухосранке, утром узнаю, но ценник в два раза ниже Яндекс сейчас нарисовал.
А мне нужно чтобы кто-то еду привёз, копка такси мне вообще не нужна. А дети у меня автобусы смотрят в этом приложениеи. Что с нами делать?
p.s. 10 не 10, но она тут самая большая.
Я вас понял, но речь в исходном посте, о том, что было приложение - "Яндекс такси" просто и удобно, но его привратили в "помойку" (вот ещё скриншот). Просто аналаг браузера сделали, который открывает сайт Яндекс. Хотя нет, вру - в браузере мне отвёртки и куртки не предлагают.
Автор, вы специально перемотали экран на середину, чтобы не было видно крупных кнопок про такси и доставку?
И как это оправдывает наличие: мечталиона, курток, отвёрток и прочей сравни, если я хочу просто вызвать такси?
Вот скрин после запуска, мне нужно такси, а не вся ******ия!
П.с. замазал адреса.
Упд: и сколько по вашему занимает кнопка "такси" чуть меньше 10% я думаю.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.