683

Ответ на пост «Яндекс не гнушается обманывать пользователей»3

Из принципа не пользуюсь Яндекс браузером, потому что считаю что он говно. И я всем говорю что он говно, и не рекомендую им пользоваться, предлагаю замену типа Хрома, Мозилу или Оперы. Я им сам никогда не пользовался Яндекс-браузером. Просто политика у меня такая. Яндекс-браузер - говно и всё. Нормальный браузер не будут тебе пытаться впихнуть с каждой программой, которую ты устанавливаешь себе на ПК, был бы он хорошим - ты бы сам его нашёл бы и установил. А после установки чего либо на ПК уже вошло в привычку проверять не вирусы а: "А не установилось ли какое нибудь "Яндекс-говно" на комп."

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж Вы, товарищ, так огорчаете своего Яндекс-ФСБшника!

раскрыть ветку (1)
1

Проорал в голосину😂

2

скажи, вот насколько ты будешь верить экспертам, если они не будут приводить технических доводов, по поводу продукта, а жаловаться на агрессивный маркетинг, на основе чего заявят, что продукт говно. Ну так и получается, что ваше мнение равно 0, а обесценили его вы сами.

раскрыть ветку (1)
0

В чем измеряется мнение? Ноль чего? Ноль людей с ним согласных что ли? Или чего, ноль сантиметров? 😂 Может браузер хороший, может он даже лучший среди всех, но проверять я не собираюсь именно из за агресивного маркетинга. И я не собираюсь пользоваться продуктом, который мне навязывают с такой наглостью, что без ведома ставят на комп.

показать ответы
1

Как блядь у вас без вашего ведома может что-то устанавливаться? Может стоит читать текст перед нажатием на кнопочку "далее"?

раскрыть ветку (1)
0

Не поверишь, бывает так что проверишь всё, все галки снимешь, а после установки один фиг появляется какой то ярлык левый. Чаще всего ЯБ

показать ответы
0
Автор заходит в интернет раз в год, раз полагает, что пихается Яндекс только. Пихается абсолютно всё, в зависимости от того, кто с кем договорился/купил рекламу. Только Яндекс на фоне всего остального на голову выше из-за своих фишек. (Но каждому своё).
раскрыть ветку (1)
0

Да я в основном в компе что бы пройти какую нибудь игровую новинку. Но когда вдруг нужна программа, обязательно установится какой нибудь Яндекс-что-то. Бесит. И вроде всё проверил, галочки везде убрал, но нет. И чаще всего это с Яндексом, раньше Амиго было. С 1-2 раза были какие то другие программы.

4

Зато у вас рассуждения уровня школьника ))) Капитализация Яндекса говорит сама за себя. Они как раз - куда лучше вас разбираются в вопросе. Впрочем, вижу, что сосуд вашей мудрости заполнить не удастся. Всё вытекает быстрее, чем заполняешь.

раскрыть ветку (1)

Чел, научись читать посты потом пиши коменты. Для тупых повторяю:

Браузер - говно. Потому что он устанавливается без твоего ведома. Из за этого он в моих глазах стал говном. Это теперь его минус. И мне похеру какие у него там плюсы. И узнавать не собираюсь. Так понятнее? Потому что устанавливается без моего согласия! Это его минус. Ещё раз написать? Или 3-х раз вашему сосуду будет достаточно?

показать ответы
20

Нормальный браузер со своими плюсами и минусами. То, что его пихают везде - это уже к маркетологам. Браузер то хороший зачем оскорблять?)) Говно - это когда человек не разбирается в вопросе - а лезет с суждениями. Как ТС.

раскрыть ветку (1)

Как правило то, что ни кто специально не качает, а фирма старается это скрытно через сторонние программы пропихнуть - является говном. Ну если бы был норм браузер - его бы устанавливали, и такие способы реализации не требовались бы. Видимо вы не разбираетесь в этом вопросе совсем, раз пришлось вам на пальцах объяснить. Делайте выводы про говно, уважаемый.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги