Ответ на пост «Я сперва тоже подумал как Витёк.)»3
Очередной плач Ярославны об утраченном манике у очередной барышни ))
Предположим, не стал парень девушкой на день. В РФ трансфигурации такого рода уже запрещены. Вместо этого парень на день взял "её обязанности". Хотя они и не её вовсе, никто ж не заставляет ) Тем не менее:
Запустил робота пылесоса. 2 минуты.
Или настроил робота на автоматическую уборку. И раз в неделю выбрасывает из контейнера мусор. 2-3 минуты.
Разобрал корзину для стирки, отделил белое, черное и цветное (это не очередная расисткая шутка, просто белое стирают отдельно, чтобы оно не испачкалось от черного и цветного )) ). Проходит 2-3 песни, минут 7-8. И это это довольно большая корзина, не на 2х человек.
Закинул белье в стирку, добавил гели порошки, запустил. 2 минуты х3 кучи вещей по цвету.
Развесил постиранное. Минут 10 суммарно на всё.
Сложил посуду в посудомойку, запустил. 1-2 песни, 5 минут.
Приготовил еду. Можно успеть послушать альбом, подкаст, лекцию или стендап, смотря что готовишь. Быстрые рецепты, это почистить порезать и в мультиварку, делаются минут за 20. Что-то позамороченнее - минут 40-60 чистого времени.
Или заказал еду. Минут 5-7 пальцетыканья в смартфон.
Я знаю эти тайминги, потому что периодически делаю это сам. Не раз в месяц, а просто когда вижу, что это надо сделать.
Часть из написанного выше делается не каждый день. Готовка например, стирка. Робот пылесосит каждый день, сам, без напоминаний. Потому что он без маникюра, голова не болит, и ему без разницы как часто: каждый день или пару раз в год по праздникам )
Так что те девочки, кто постоянно жалуется на тяготы своей тяжелой участи. Хорош уже нытьём себе ценность раздувать ))) Если не нравится, просто не делайте. Сидите сдувайте пылинки с маникюра, мужик все сделает. А как закончит, пойдет и найдет себе нормальную )
А Витьку и автору этого поста про него - зачет )) орнул